みんなのレビューと感想「魔王学院の不適合者 ~史上最強の魔王の始祖、転生して子孫たちの学校へ通う~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 48話まで配信中(47~50pt / 話)
アニメ見た
もう放送終わったけど、深夜何気にテレビ付けたら番組やってたので見てしまったら面白かった。それから見るようになり、原作はどんなもんか見るようになった。
おもしろいです
魔王アノスが最強過ぎて、魔王サマ過ぎて、、、めちゃめちゃかっこいいです。
アノス母と父もかわいいし、、、
戦いの中に愛があってとても良い作品です。by 匿名希望- 0
元魔王の転生もののなかで1番面白いと思います。面白いでどんどん読んでしまいました。続きが早く出ることを楽しみにしています。
アニメを見て面白かったので、漫画も読んでみました。アニメと雰囲気が変わり、漫画の方が絵が可愛いですね!
アニメで見たほうが
これは漫画を先に読み、その後でアニメを見ました。
面白いですがバトル要素が多いのでやはりアニメ版のほうが良いですかね。by 匿名希望- 0
とにかく
絵がめちゃくちゃ好み!!まだ読み始めですが夢中になってます!!初めから転生とか魔王とか何これみたいな始まりだったけど、これからの展開が気になります!!
始祖様なのにぃ~!
平和な未来を期待して2000年先へ転生したら、思いの外魔法使いレベルの低下に驚きつつも
魔法学院に招待されたが試験結果で不適合者の扱いを受け平民と貴族の扱いの中でかわいい
女子達が仲間になって行くハーレム要素ありつつの展開が楽しみな一冊by 黄色の猫太郎♂- 0
魔王アノス…
転生して数日で成長…
転生先の両親は
タヒぬ運命だった子が生きれて喜んでだから良かったものの
もう少し成長はゆっくりでいいのでは!?笑by 匿名希望- 0
ここから
少し見て、アニメが始まったのでアニメを見てました。アニメの続きが気になるので、続編があるなら読ませて頂きたいと思います。
良き
いい話ですので皆さんも是非とも読んでもらいたいです。アニメの方も面白いので是非ともお願いします。今後の続編気になる