【ネタバレあり】うちの母が毒でして。のレビューと感想(4ページ目)
彼氏さん、すばらしい!
自分自身は、親から「学歴どうこう」なんて言われたことがないので、
この主人公みたいな「毒」は、未経験。
どっちかというと、「あんな子と付き合ってはいけません」と言われていたほう。
「親のいうことはきかなくていい」この彼氏さんの言葉は、重要!すばらしい。
私自身、近所の「とんでもない親」に育てられてる子供に、「親の言うことなんて、きかなくていいんだからね!」って同じことを言ったことがあるのを思い出しました!@@by ロンソン- 1
やばい
毒親だなー
ここまでではないけど
私も毒おやかもな
気付けけなくては
境目がむずかしい
学歴で判断はきついby 匿名希望- 0
無料分まで読ませてもらいました。
母親にイライラし主人公に同情してましたが、読んでいるうちに、主人公にもイライラしてしまいました。by 匿名希望- 0
かわいそう
この主人公がかわいそうなのは、母親だけではなくて、姉まで毒だったということでした。いいように使われて見下されて本当にひどい。身近な家族ほど大切にしなくてはいけないのに。
毎日無料に惹かれて読み始めました。1話がちょっと短い気がします。毒親…大変なのですね。想像以上でびっくりしました。
時代の漫画
今、毒親って多いですよね。子供の事を心配するあまり、この漫画の母親はかなりだと思います。その親に育てられた子供、、。結果こうなると思います。
by one.love- 0
これで毒親?
正直毒親とは感じないです。
幼児じゃあるまいし自分で打開できる年齢で何言ってるの?って感じです。
成人すぎなくても自力でどうにかもっと酷い両親でしたがなりましたよ。
主人公の弱さにイライラします。by 匿名希望- 0
無料版を読んでます。
毒親って最近よく目にすることが多いけどこんな感じの親の事を言うのか、と勉強になりました。by 匿名希望- 0
たしかに毒親なのかもしれない。
でも、この主人公ももっとできることがあるのでは?あまり同情できなかった。
常にドヨーンとした顔でこっちまでネガティブになりそう。笑by 匿名希望- 0
おもしろい!
おもしろい、けど主人公がかわいそうで、
読んでてせつなくなります。
切りたくても切れない家族だからこその葛藤がみられます。by 匿名希望- 0