みんなのレビューと感想「うちの母が毒でして。」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
んー
長い割には
一話が短くて、購入してまでは。
という作品でした
絵もゴチャゴチャで私には合いませんでした。by 匿名希望- 0
あまりいないのかもしれないけど、ものすごく共感しました。うちの母とそっくり。
人間関係に首つっこんでくる親、本当にいるんだよ。娘のフリして電話したり手紙書いたり。興信所なんてしょっちゅう。
あなたのため、は言い訳なの。この漫画でいいから毒を知って、外面に騙されないで、子供の訴え聞いて。by 匿名希望- 0
かわいそうだし、こんな親いるんだ。
本当幸せになって欲しいけど、親だから切れないんだろうなぁ
酷い親by 匿名希望- 0
イライラ
確かにすごい母親ですが、それを回避できない自分自身が悪いのでは?もういい年齢なので、きちんと区切りつけてもいいんじゃないですか?
毎度毎度主人公の思考回路にいらいらします。
まーそれほど毒されているということでしょうな。全力で逃げて!と何度も思う。by 匿名希望- 0
負けないで
こんな外見ばかり取り繕う親って、その人の子供は自由に恋愛も仕事もなにもできず苦しんでいることがわかってあげられない気づきもしない
本当の毒親なんだなと思います。by 匿名希望- 0
無料分まで読みました。
母親の毒加減がなんとなくまだピンと来てない感じがするのは、やっぱり途切れ途切れで読んでいるからなのでしょうか…by 旧姓岩崎- 0
お母さんは自分の思い通りにしようとして怖いしお姉さんも上からで怖いです!
主人公が早く家を出て幸せに暮らしてほしいです。by 匿名希望- 0
見てて辛い。
うちの親も毒親だったけど
また違うタイプだ。
頬がとんがった描き方だけど
なんか気になる、、、by 匿名希望- 0
みんな病気
毒親って言うけど、これって精神病だよね。そしてその親に育てられた子供もどこか歪んでいく。主人公の行動にイライラするけどもう擦り込まれたものなんだろうな。