みんなのレビューと感想「僕の心のヤバイやつ」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/02/17 11:59 まで
おもろい
主人公独特な人ですね。しかも私服のときの服がドクロっていう。もっと他の服なかったんかよってなります。
by パンダ次郎-
中2かあ。
こんなんでしたかね。
頭ん中はわからないですけど、訳のわからないコトを考えてたりしていたかもです。
以外とおもしろいです。by ぐりーん06-
主人公の男の子がかわいい笑
中学生らしくてかわいい
と思ってたら主人公が思いを寄せてる(ていではない)
女の子も絶妙に天然で面白くてかわいい
大量無料なのでしばらく読ませていただきますby おはぎすき-
メディア?で聞いた事があり、タイトルから以前から興味ありました。
イラストイイ感じです。
やっぱり漫画の方が面白いかも…by no'a-yu'no-
自分で自分の事をヤバい奴と思っている時点で正常笑。初めての恋になりそうで、いつも気にしていて一緒に猫になってあげたシーンは、めちゃくちゃ可愛いかった。
by はないちにさん-
尊い
コンプレックスが邪魔をする、大事だからこそ踏み出せない
そんなもどかしい二人の恋模様...
尊いです!by まんがのむし-
こちらも
言わずと知れた良い作品。純愛て言葉もあうかと。クラスで全然違った2人が恋愛関係になってくとこ、周りの人の関係もとてもよく最新話まで読みましたが本当にドキドキしたり、優しい気持ちになります
by えるえな-
初めはややこしいやつ読んでしまったと思っていたけど、それぞれに可愛いし素直だしどのキャラも確立されてて魅力的でついぞハマりました。
青春というか、厨2病というか、それぞれ絶対通る道で、思い出すと恥ずかしいし辛いんだけど、これを読むとやっぱり懐かしくて大事な気持ちを思い出します。すごいな、くだらない内容かと見せかけて。by ひこにゃん3-
最初、僕の心のヤバいやつっていうタイトルだったから、エッチな話なのかなぁと思っていたけれど、山田さんが面白い、(お菓子大好きなところとか)僕のツッコミも面白い、ただただのほほーんとした面白い作品でした♪
by もちとり(•8•)ノ-
陰キャと陽キャの恋愛
カースト上位のヒロインと陰キャ男子高校生の恋愛。タイトルと始まり方がちょっとダークというか…男の子の陰キャ感を出したかったのかちょっと変わってるなって思った。ちょっと読み進めれば最初のはどこいったってくらい恋愛漫画!キュンキュンするキラキラした恋愛漫画じゃなくて大人も楽しめる、心にくるところもあって面白い。
by ᐢ. ̫.ᐢ-