【ネタバレあり】僕の心のヤバイやつのレビューと感想(5ページ目)

とりあえず12話まで。
    主人公の厨二ぶりと山田さんの斜め上行動がなんともいえない味わい。思春期の小ネタ満載でくだらないと思いつつ、だんだんハマってしまうかも。

by yamanen

まだ無料分を読んでます
    主人公の陰キャの男の子市川くんと
    クラスの可愛い女の子山田さんとの青春ラブストーリーっぽいです
    主人公が、最初なんでこんなにマイナス思考なのかわかんなかったけど
    メリハリがあってわかりやすかった

最初、読み始めたとき、市川くんの心がブラック過ぎて引いたけどだんだん、山田さんとか出てきて面白くなってきた🤣山田さんもだいぶ天然だし、お菓子に目がないし、笑える

二人は仲良くなれるのか?さてさて、気になるお話です。だんだんと話す機会が多くなっているので、もしかしてってことがあるかも

本当にタイトル通り怖い。
    何でそういう想像をしてみるんだろ?
    それもターゲットを決めて。
    シュミレーションしてイレギュラーすぎてとかパニックになるのも怖い。

イイ!

中二病っぽい男の子の妄想と、ちょっと変わったヒロインのやりとりが結構面白いです。そんなつもりはないのだけど‥が良いです。

by RYUKIA

絵はあまり好きなかんじでは
    なかったが
    だんだん進むに連れて
    気にならなくなった
    ふたりとも最初の印象と違い
    だんだん愛着を感じてきた
    ほのぼのよいかも

ほんとに面白いです。けっこう下ネタ強めですよね笑?でも面白さが勝つからエロさはないというか。出てくる子みんなかわいいし、嫌なこと何も書かれてないので平和な気持ちになりました。

かわいい

厨二なおとこのこと、いけてるグループのおんなのこ

距離感がかわいすぎて癒やされます

まわりの子達も、嫌な子が居ないのでほのぼの読めてしあわせです(◜𖥦◝)

by Hal、

男性向け漫画かなぁと思いつつ、評価もいいし、よく見かけるので読んでみたら…
    ハマる!面白いー!!なかなかくっつけない二人。可愛い~!