みんなのレビューと感想「僕の心のヤバイやつ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ちょっと危ない内容だけど、かなか面白そうな話だし、このあとの展開が気になりますね!
    ポイント貯めて続きを見たいと思います!!

絵はあまり好きなかんじでは
    なかったが
    だんだん進むに連れて
    気にならなくなった
    ふたりとも最初の印象と違い
    だんだん愛着を感じてきた
    ほのぼのよいかも

気になっていた作品ですが、中々手を出さずにいました。
    まだ序盤しか見ていませんが、とても面白い内容ですので、続きを早く読もうと思います。

健全なエロとな!

どはまりしました。健全なエロ。胸がウズく。えーのぉえーのぉとニヤニヤ読み進めちゃう作品。ヒロイン山田は天然で素直で可愛いし。拗らせ中2病な市川との甘酸っぱな駆け引きがたまらんとです。

すごいワードが...

すごいワードがちょいちょい出てきますが基本、のほほん学園生活の話ですね!この人気のマイペース女子を捕まえられらのか!

市川がんばれ

山田ちゃんの市川愛が。
    私は大好きです。
    市川頑張れよ!大丈夫だよ。と言ってあげたい。
    でも、そこへ落ち込まないところがこの作品の良いとことですね。
    頑張れ、山田.負けるな市川。

可愛げのある厨二病

主人公が可愛げのある厨二病で、ポップに翻弄されていくのがキュートです。このコンビはかわいい。話が一話完結みたいな感じなので、どこからでもギャグ漫画感覚で読める気がします。まだ読み途中ですが。

♯タイトルのまま ♯かわいいクラスメート ♯都合のよい妄想 ♯都合の良い存在 ♯言い訳 ♯笑笑 ♯痛々しい

ヤバイ主人公が、クラス一の美女に憧れるのだが、ヤバイ主人公なので妄想の内容がすごい!
    憧れの女の子も、なかなかの濃いキャラで面白いです。

ツイッター

ツイッターでみて、気になっていたいました。主人公のキャラクターが良くて、三者面談の回が、とても好きです。