【ネタバレあり】僕の心のヤバイやつのレビューと感想(2ページ目)

どハマりしてます

勧められてよみました。
    初めはハマらないかと思ったけど、読み進めるうちに、どんどんハマり、課金して一気に読んでしまいました。
    男子目線の都合のいい描写(ごめんなさい)も多いけど、山田はかわいいし、主人公に共感できることもあり、女子でもハマります。

アニメからきました!
    アニメが大好きで、何回もリピートして観てます。
    原作ってこんな絵柄だったんだ。。。すっきりした原作の絵柄も好きですが、アニメが本当に良くて。。。アニメ化大成功例かと。
    作者さんもきっと嬉しいですよね、アニメがあんなに丁寧に作られてて。。。原作へのリスペクトを凄く感じる。
    原作の心理描写とか表情とかしっかり捉えつつ、間とかを凄く大事にアニメ化されてるなーと。
    どっちも凄く良いのでアニメを観たことがない方は是非アニメを、アニメしか観てない人は是非原作も読んでください!

by Qoo0526

ふだん少年漫画ってほとんど読まないのですが、なんとなく読んでみたら止められないクセがあっておもしろい。

中学男子の本音。

やばさ、と「ピュアさ」は、常に背中合わせ。
    紙一重の差?どんなに過激な想像をしても、実生活は真面目に淡々と過ごしている。
    自分自身も、中学生の時はぶっ飛んだ妄想を平気でしていた。
    大人になってもそのままだったら「中2病」だけど!
    つまり、それぐらいの年頃の時はハチャメチャでもいい!ってことだとおもう。

はまった

すごく面白いわけじゃないけど、なんとなく読み進めたら沼にはまった感じ。若い頃のちょっとしたキュンが詰め込まれている。。あべこべな2人がいい感じ。青春。。

神マンガに出会った

タイトルからは想像がまったくできない究極のラブコメ。
    重度の中2病を患う主人公がクラス1、いや学校1、いや目黒区1の美少女と言われる山田と図書室で些細な会話をしたことから物語は始まる。
    このマンガの凄いところはたまたまかもしれないけど最初は山田が目黒区で一番の美少女と言われてもいまいちピンと来ないくらい別にかわいくはないのに、京太郎が好きを自覚したところからどんどん山田がかわいくなっていくのがものすごくリアルな感じ。
    中学生の恋愛なので大人からしたら大してエロくないけど、京太郎にしたら刺激が強すぎて寝れなくなったりとかがまたいいですね。
    今年見たマンガで一番好きなマンガになりました。

※全然関係ないけどこのマンガ読んでると「銀杏BOYS」の曲が聞きたくなる。。

恋愛マンガ

男の子の想像している考えが面白くて、どんどん読み進めてしまいます。まだ、無料分しか読んでませんが先が気になります。

最初の始まりがめっちゃ中二病ではじまってウケた。正反対の2人か仲良くなっていく場面とか、心の中つっこんでる場面とかおもしろいからハマりました!

楽しい!

なかなかに恋愛マンガですが、こんなにもどかしい気分で一気に読み進めてしまったマンガもなかなか無かったです。

こうゆうのって妙に沼ってしまう
    読んでたら時間忘れちゃうし
    山田に夢中になっているじぶんがいる、こわい