みんなのレビューと感想「僕の心のヤバイやつ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
大好き
設定からとても好みで全てが好きな作品です。この作品に出会わなかった世界を想像するとゾッとするほど人生に大きく影響を与えた作品です
by たずね- 0
主人公が好きな女の子のキャラが可愛い。
こんな女の子に好かれたら嬉しいだろうな。
どの登場人物も好感がもてるし、ラストも良かったです。by はるままま20- 0
友達におすすめされたので読んでみたのですが、なにも知らなくても最初からすごく楽しく読めました!!
どんどんハマっていってます!笑
ぜひ皆さんも読んでみてくださいね!!by i_0122- 0
まさかね
アニメから原作気になり見ました。修学旅行へんとかめっちゃドキドキして面白かったです。市川羨ましいぞおい。
by チン肉- 0
青春っていいな
地味な男の子とクラスの人気者の美少女がいい感じになってくってなかなかありえなそうだけど2人とも嫌な感じが全く無くてサクサク読めちゃいました。
by ねむし- 0
アニメでみて漫画にきました。ラッキースケベでおもしろいです。日常を描いていてもう3巻ぐらいになると尊い
by 信頼関係よき- 0
さいこう。
同じジャンル(?)の
「中二病でも恋がしたい‼‼」を読んだばかりだったので、
すごく面白くってよかったです。。by りあみと- 0
絵が可愛いくて、読みました。あるようでないような、ラブコメでとても面白かったです!キャラクターのデザインもちょうど良い感じで面白いかったです!
by 12ー50- 0
序盤で読むの止めた人は損をしてると思う
広告で見て最初は中学生の下ネタの話かなと昔を懐かしみながら読んでたけど3巻あたりから一気に面白くなって別物の漫画になり思わず夢中で読みふけってしまいました。今では単行本を全巻揃える位ハマってます。
by ごんごん- 0
もっと早く読めば良かった、、、
まじでもっと早く読めば良かった!読みたかった、、、!みんな可愛いしめっちゃ面白いですっっっ!!これからも読みます!!
by ゆるるるる!- 0