みんなのレビューと感想「僕の心のヤバイやつ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
無料12話迄既読です。市川くんの心の中のツッコミが的確で、でも好きすぎてキョドっちゃう感じがたまらないです。第一話から少しずつ近づく2人の距離感も好きです。
by たたささ- 0
面白い!
最初の感じから、もしかしたらグロかったりする、、?とか思ってたけどただのギャグ漫画だった(笑)面白いし可愛いしこの二人がどうなるのか気になる。
by ゆめこぐま- 0
無料分を読んでいます。絵はあまり好みではないです。物語も好きにはなれないので、続きの購入はしないと思います。
by サマンサ タバサ- 0
アニメで
見てから読みました
山田がかわいいけど
逸脱した女の子
なんかちょっとかなり?変
ふたりがどうなるのか
妄想だけなのか気になるby ねこはいかぶり- 0
なかなか!
なかなか面白い漫画ですね笑笑設定がめっちゃ斬新な展開だと思います!これから一体どうなるか楽しみですね!
by ヤマトヤマトヤマト- 0
おじさんが夢中
主人公の心のつぶやきに、思春期特有のドキドキや不安が詰まっていて自分も中学生時代にタイムスリップです。二人の行く末は当然ハッピーエンドなんだろうけどいつまでも見守っていてあげたくなってしまいますね。
by RS-B- 0
やばい奴かなーと、思ったら…ちょっと違う?山田さんに対しての妄想が頭の中で、1人パニックで、空回り(・ω・)面白いです。これから2人が、どーなるのか楽しみ。
by 焼肉太郎- 0
ずっと気になってた作品です。読んでみたらやっぱりおもしろかった!本を買おうか悩むくらい良かったです。
by 魚- 0
男の子目線に気づける漫画
男の子ってこういうこと感じてるんだなーと漫画を見ていて知ることもありました。あとは、学生ならではのシーンで、青春ってみんなよく見せようと実はがんばっていたり、甘酸っぱい感じがあったり自分と相手との違う世界観を感じたりとそんないろんなことがあったよなと懐かしい学生時代が思い出される漫画だなと思いました。
by みー87- 1
最初は厨二病全開の男の子だなぁと思ってたんですけど、読み進めてみたらただの不器用で奥手な男の子でした。でもちょっと地味に過激な思考にくすりと笑みがこぼれます。
by ahtr- 0