みんなのレビューと感想「僕の心のヤバイやつ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
ツイッター
ツイッターでみて、気になっていたいました。主人公のキャラクターが良くて、三者面談の回が、とても好きです。
by サカシタ- 0
山田さん大好き
山田ファンです。 絵が可愛いしほのぼのするし内容も面白いのでどんどん読み進められます。一気読みしたいです
by おいういお- 0
友達にすすめられて読んでみたら…面白い!なんなん??懐かしいわ!って感じです。みんな、かわいいなー。
by 城石- 0
ちょっとした日常の絡みの中でドキドキしたり、モヤモヤしたりしていてなぜか読みたくなります。山田の明るいけどちょっと変わっているところが相性が良いのだと思いました。
by momoooka- 0
ほっこり
ダサい主人公のやばいストーリーかと思いましたが意外と人間味あるほっこり系でした。ヒロインのボケがナイス
by あゆゆゆゆゆゆんんんん- 0
出た
新しいやつです。心って大事で、心しか最後にはないわけですから、きっと素晴らしい作品に仕上がっているわけで
by ニコベー- 0
何かいいですよねー相手のこと想いドキドキや焦ってみたり、悩んでみたり。いーなーこういう時もあったなぁ
by クレープすき- 0
無料で読めるならいいかなって感じでした!内容的にはポイント払ってまでは見たくはないかなってのがありますね
by さんぱいや- 0
おもしろい!
最初のほう、いわゆるラッキースケベ漫画なんだけど、主人公がなぜだか可愛い!
ヒロインの女の子は性的すぎて個人的に苦手な部類なんだけど、主人公がとにかく可愛くて、課金して一気に読んでしまった…!
ただヒロインの山田さんには、服をちゃんと着てくれと言いたい…!それがウリやサービスなのかもしれないけど、なんだか気になってしまった。中学生とは…by ぽぽぺん- 0
私は好きです
主人公の市川くんの、1つ1つの隠キャならではの思考だったり反応だったり行動だったりが、面白い。
山田さんも全然気取って無いし、モデルやってるのにお菓子大好きだし、良い子って感じ。
その周りに居る子達もいいし、クラスの他の典型的中学生男子達もイイ味出してる。
普通にもっと先へ先へ読み進めたくなる作品ですね〜by kanoka666- 2