みんなのレビューと感想「僕の心のヤバイやつ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
インキャの心境
リアルで良いね
クラスでも目立つ人気者と注目されずでも好意を寄せるインキャの心境がわかりやすいですby ファンクJ- 0
市川は最初ホントにヤバイやつなのかと思っていたけど、 普通の優しい男の子でホッとしました(*^^*)
by にくぎょうざ- 0
すごくいいです!市川いいよー山田はかわいすぎるー幸せになってほしいです。あと市川背が伸びますように!
by ブルースカイテラス- 0
タイトルなだけに、最初だけ見るとやばいやつの話に見えますが、完全なラブコメ!物凄く恋愛心理をついてくるやばいやつです!
by りんご77- 0
可愛い
市川も山田も可愛い。
面白いし、物語もいい。
見てて初々しいしくてこの先の展開も
楽しみです。山田可愛いよby gw'jadmg- 0
初めは訳のわからないことを考えている市川でしたが、徐々にそれも無くなってきて山田さんも満更でもない感じがこれからどうなるのか気になります。
by みう♡- 0
軟らかくて女性らしい体のラインがとてもリアルでストーリーも思わずクスリと笑ってしまうものや共感できるようなお話が満載。おすすめの漫画です。
by スズジュン- 0
アニメから漫画にきました❗️
こんな感じのマンガだったんですね!アニメとは違う面白さがあり、山田の奔放さが良いですね。京はまんまで、普通に図書室タイプ男子、私は意外と好きですな(笑)
山田のヤマダらしさが全開で、アニメから来ているので続きのあれやこれやのシーンが、とても気になります!読みたい~(^_^)by 野ウサギ- 0
市川くんの心の声と山田さんの行動が面白すぎです。ぶっ飛んでそうでぶっ飛んでない市川くん。ぶっ飛びまくりの山田さん2人がどんな関係になって行くのか楽しみです。
by まめたろう9- 0
青春!
ドキドキ、キュンキュンしながら、続きが気になっていっきに読みました。中2病の市川と山田の距離がどんどん縮まっていくところがなんとも言えない!かわいすぎる!
by にーさー- 0