【ネタバレあり】私はおかず先輩に食べられたい。のレビューと感想(6ページ目)

絵が可愛いけど…!

絵が可愛くて読みやすいです!
    最初は妄想が続いていたので、いつ現実になるんだろう…とヤキモキしてましたが、くっついてからの現実のは…とってもエチかった…。手柄とのいい意味でのギャップでした!ここまで読んできてよかったな〜って思いました。
    2人ともお互いが本当に好きなんだな〜というのが感じられて好きな作品になりました!

お互い忘れられない相手っていますよね。それが社内で再会なんて運命としか思えない。これからの進展が楽しみです。

エロいのにかわいい。

超ピュアなときもあれば、エロエロのときもあり、
    おもしろいです。両思いなのになかなか気持ちが言えない時のドキドキは好きすぎです。

もどかしい2人

別れてからもずっと、お互いを好きだった2人がくっつくまでがもどかしすぎるけといいです。
    先輩の好きな気持ちがダダ漏れの顔がたまらないです。

絵が綺麗で特に男性が美しく読みやすいです。セリフ回しなど少女マンガでも良いかも、というくらいキュンとくる。ただ妄想がちょっと多すぎ。

マイランキング上位作!

先輩カッコいい!ヒロインの妄想もすごすぎて、超リアル🤣どっちが本編??って笑っちゃいますが、先輩と思い通じるまではその落差が楽しい!
    その後、思い通じあってからは、先輩のエッチの時ちょっと意地悪なとこがツボ!
    そして、エロがあーってなりますが…これ、絵がかわいいから、TLだけど、内容は青年でもいけるのでは??って思いしました。よい意味で!

おもしろい!

凄くおもしろいです!特に二人が寄りを戻してからの初エッチ(29話の終わり位から)のシーンは最高でした!早く続きが読みたいです!

昔一度付き合ったことのある彼と再会し、果たせなかった心残りを二人でまた一からやり直す…先輩の溺愛がダダ漏れてて見てて幸せになりますね^_^

おもしろい!

主人公の妄想がすごすぎて
    最初は現実か妄想か分からなくなります(笑)
    だんだん読み進めるうちに
    どっちか分かってくるんですけ上手い具合に
    話も進んで行くので面白いです!
    本番はなかなかのお預けですが。

これはほんと最高!妄想が、エロすぎるけど笑。やっと気持ちが伝わりリアルえっちしたのになにやら不穏な気配、、、