みんなのレビューと感想「私はおかず先輩に食べられたい。」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
他社の広告で気になっていたため購入しました。妄想、妄想のオンパレードで、なかなか進展せずヤキモキします。そこがいいのかな笑?最新話でついに進展がありそうなので、期待してます。
おかず先輩
私もおかず先輩に食べられたくなる内容でした。もどかしくもドキドキする展開がたまりません。手と手が触れただけでスイッチが入ってしまうヒロインが可愛くて好きです。
広告を見て、気になって読んでみましたがおもしろいです!
忘れられない過去の人は結構共感できるし、自分じゃ何もならない分この2人には幸せになっていただきたい(笑)
更新楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
面白い!
妄想か現実か?って思うほどですが、かなり面白い。
2人は両思いかな?って思うので、この先の妄想がどうなるか?今から楽しみー!by 匿名希望- 0
絵が好き
おもしろい‼️妄想がうける。ストーリーがおもしろい‼️先輩もかっこいいし早く続きがよみたいです。本買っちゃおうか悩み中
この作家さんの絵とエロチックな内容にすごく更新のたびに読ませていただいてます。さらに絵もすきで更新のたびにたのしみにしてます。
先が気にはなるけど
2人の関係がどうなっていくのかが気になるので読み続けてはいますが
いまのところTLの醍醐味の部分が全て妄想なので(笑)個人的には感情移入できないのかドキドキできず…はやく現実にならないかなーと思ってます。by みみみ7794- 3
おかず
元カレの先輩を日々おかずに妄想。現実と区別つかないくらいに主人公は常にエロい事を考えています。これからおかず先輩とどうなっていくのか楽しみ!
絵も綺麗でテンポよくさくさく読めますby 匿名希望- 0
続きがきになる
お互い両思いなのに、なかなかすすまなくて早くくっついてほしい!とそれだけ毎話願ってます。
くっつきそうでくっつかない今の展開の今後が気になります。by 匿名希望- 0
妄想が
妄想のペースがハンパないですw
両片思い?な2人のこれからがまだまだ見逃せないです!
早くくっついて〜by 匿名希望- 0