みんなのレビューと感想「私はおかず先輩に食べられたい。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
すっごくよきw榎田先輩かわいいのに肉食なのすごい刺さるーー。ヒロインかわいいし一気買いしたの後悔なし!
by るるるるえ- 0
お互い忘れられない相手っていますよね。それが社内で再会なんて運命としか思えない。これからの進展が楽しみです。
by あたっく- 0
エロいのにかわいい。
超ピュアなときもあれば、エロエロのときもあり、
おもしろいです。両思いなのになかなか気持ちが言えない時のドキドキは好きすぎです。by カスタードプリン- 0
無料4話まで読みました。
すっごくえっちで、レビューが高いのわかります。
私も続き読みたいなと思いました。by らむらむらむらむらむらむ- 0
もどかしい2人
別れてからもずっと、お互いを好きだった2人がくっつくまでがもどかしすぎるけといいです。
先輩の好きな気持ちがダダ漏れの顔がたまらないです。by ふっくら多肉ちゃん- 0
よかった!!
妄想女子最高。かわいすぎる。彼氏さんも次に会えたらまた付き合いたいみたいな展開がすき。あと絵がかわいい。
by もにじ- 0
絵が綺麗で特に男性が美しく読みやすいです。セリフ回しなど少女マンガでも良いかも、というくらいキュンとくる。ただ妄想がちょっと多すぎ。
by gtjadmaj- 0
面白いです!
絵が綺麗でとても読みやすいです!
主人公の妄想パーティが凄すぎてギャグ感あるのかと思いきや、途中からしっかりと恋愛描写があり
なぜ元カレなのにもかかわらずおかずにしているのか。どうしてそんなに想っているのに別れてしまったのか描かれています。
復縁する速度は個人的に早いなーと思いましたが、その後の内容も飽きずに読めました!
続きが気になります!by ののん★- 0
マイランキング上位作!
先輩カッコいい!ヒロインの妄想もすごすぎて、超リアル🤣どっちが本編??って笑っちゃいますが、先輩と思い通じるまではその落差が楽しい!
その後、思い通じあってからは、先輩のエッチの時ちょっと意地悪なとこがツボ!
そして、エロがあーってなりますが…これ、絵がかわいいから、TLだけど、内容は青年でもいけるのでは??って思いしました。よい意味で!by ちかころ- 1
おもしろい!
凄くおもしろいです!特に二人が寄りを戻してからの初エッチ(29話の終わり位から)のシーンは最高でした!早く続きが読みたいです!
by たろピー- 0