【ネタバレあり】じゃあ、君の代わりに殺そうか?のレビューと感想(9ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/23 11:59 まで
- 92話まで配信中(54~95pt / 話)
TVでちょーどおすすめって言ってたので読んでみました。
いじめられっ子の優馬に近づいたアメリ。
ただ救ってくれるいい奴かと思ってたけど、すご〜く危険な香りが…
怖いけど続きが気になりますby 匿名希望- 0
踊り狂う病
ダンシマニアは、dancing mania
じゃないかな?止められないペストのような熱病。
いじめ?コレクション?
怖くて読み進まない!by 匿名希望- 0
絵は綺麗だし
絵は綺麗だし、読みやすいけど他の方も書かれている通り、イジメの描写が結構エグくて、読後感は悪いです。
なぜアメリがこのような性格にそだったのか生い立ちに興味が湧きます。by 匿名希望- 0
まだ途中
途中までしか購入してないけど、いじめに遭うと誰でもいいから助けてほしいってなる。ここまでやってほしいとは振り返ればそう思えるけど、当時は自分より不幸になれって思うし、自分だったら救われるかも。
私には…
怖い。ちょっとぐろすぎるというか…
絵が上手なだけにそーゆーシーンがきつい。先が気になって読んでしまったけど…あんまり気分のよい内容ではなかったかなぁby はまめ- 1
気分が悪くなる。。
かなりいじめシーンが酷いです。特に女の子の方はフィクションだとわかっていても辛すぎる。次はあの男子達が標的になるのか?
こわい
インスタグラムの広告に引っかかってきました笑 想像より闇が深くてびっくりしました。BLなのかな?と思ったらちがう感じ。だからこそ怖いです。
by ごまごん- 0
。
わたしも学生時代、いろんな奴がいたなと思い出しました笑
スカッとするところもあり読みやすいです。今後が楽しみですby 匿名希望- 0
怖いです。
残虐な描写がすごく怖いです。性的な嫌がらせとかイジメがすごく苦手なのですが、絵が綺麗なので読めます。アメリはちょっと怖いですが主人公をこれからも助けてほしいです。
広告から釣られました
広告で流れてきて、面白そう、、と思ってお試し読んで普通に読み進めてました。止まらなかったです。思ってたよりぐろいかな、高校生でこれはないでしょと思うてんもあります。笑