みんなのレビューと感想「じゃあ、君の代わりに殺そうか?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/23 11:59 まで
- 99話まで配信中(54~95pt / 話)
こわい
良い話になってくるのかなと思って読んでいたけど、怖くなってきたので読むのをやめてしまった。ちょっとじゃなくて、発想が怖い。
怖いけど気になる
何だこれ!何だこれ!
後味は悪いです!でも続きが気になってどんどん読みたくなる…!
この親友の正体はなんなんだ!by 匿名希望-
他社の広告を見て、探してみたらあったので読みました
いじめがエグくて主人公が助けられるところまでは痛快でしたが、突然逆転して怖いです
続きが気になりますby 匿名希望-
ちょっと
もう少しライトな内容かと思ったけど
なかなかエグい(´ー`)汗
話は面白いけどグロすぎるのも無理なのでここで終わります汗by 匿名希望-
女の子への加害がエグい
いじめられてる主人公を助ける救世主は実はヤバい奴だった!
という話。
こういうの好きでよく読みますし、
主人公とアメリの関係はホラーで面白い。
けど、そもそも主人公が受けてるのはいじめではなく傷害で、もう一人いじめられてる女子が登場するけど、これはもう…
終わってるよね。
しかも誰も助けてくれないのね。
普通に精神壊すレベルよね。
いじめって表現は適してない。
続き読むか微妙だけど、とりあえず加害した奴ら全員悲惨な結末にして欲しいです。by 匿名希望-
怖いです。
暴力的なシーンも多く明るい気持ちにはなれなかったです。
無料分を読んだら先が気になって購入しました。グロいシーンが多いです。アメリは何者なのか。かなりサイコパスですね。
こわい
いじめグループのリーダーがどんなにやられてもやり返す精神を持っているのが底無しの恐さを感じさせる。やらなきゃやられる。だからこそ成り立つストーリー。怖い、とにかく怖いし血が苦手な方はご注意ください。
by もちっ-
アメリの目的は...?
虐められている主人公を救うため、という名目で惨虐なことを軽くやるアメリ。
主人公よりも、こっちのキャラが気になりました。
なんであんな家があるのか?主人公に執着するのか?
内容はちょっとグロかったりしますが、その辺が気になりついつい読み進めてしまいます。by 匿名希望-
嫌なイジメのシーンで嫌悪感を抱いたが絵の綺麗さが救いか。復讐モノは後味が良くないのであまり好きではないが、興味がわくテンポです。