みんなのレビューと感想「じゃあ、君の代わりに殺そうか?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/23 11:59 まで
- 99話まで配信中(54~95pt / 話)
続きが気になります
主人公の境遇には同情しますが、もうちょっと抵抗できないものかと、やきもきします。ただ、これから、とんでもないことが、おこるんだな、と思いました。
ちょうど読みたい!と思っていた雰囲気の漫画です。続きが気になります!
こわかっこいい
ちょっとグロいシーンあったけど、
これくらいなら大丈夫。
アメリ、、すごく謎なひと。
こわかっこいい(笑)
展開が気になって、一気読みしました。
結末はどうなるのだろう、
早く読みたいです。by 匿名希望-
続きが気になる
大好きなアイドルが見ていたので気になって読みました。絵がうますぎてとても怖くてドキドキしながら読んでます。
すごくすごく面白いですし単行本も購入しちゃいました!by ちのやん-
かなり強烈な内容、絵の上手さも相まって見ていられないくらい痛々しいシーンもありますが、それでも読みたくなってしまう魅力があります。
アメリの考えがなかなかつかめず、ゆうまと一緒に困惑しながらもわくわく読んでいます。by 匿名希望-
あっさりと犯罪者(いじめなんて甘い呼び方ではダメだと思ったので)をタコ殴りにしてくれてスッキリサッパリですわ
生徒間での些細な揉め事では済まされないんでby 匿名希望-
先が気になる
面白いです。先が気になる面白さ。絵も好きです。少しずつ購入して見ていきたいと思います。。早くみたいです
ストーリー展開が面白いが、ややグロ注意。少し怖いと思わせる表現もある。このシリアスな展開にもっと友情テイストを増やして脅迫テイストを薄めてくれたら見やすかったなと。
続きが読みたい
今夜は月が綺麗ですが〜を見て、同じ作者だったので購入しました。
BLという感じではなさそうですが、主人公への異常な愛着の理由が気になります。続きが中々更新されないのが悲しい、、by 匿名希望-
めちゃコミでは低評価が多いようですが、他サイトではわりと高評価な作品です。いじめの描写が過激なのが胸糞という意見が多いですが、(私も似たようなレビュー書くこともありますけど)サスペンスとして面白く、先が気になります。絵も綺麗で読みやすいです。