みんなのレビューと感想「じゃあ、君の代わりに殺そうか?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

気になる

違うアプリで無料で途中まで読んで、こちらでポイントで読もうと思います。
    ヤバい人ばかり出てきて現実離れしてて面白いです。

けど、すごく残虐性があるから耐性がない人には堪えられないかも。ストーリーとしては面白いから自分は好きな作品だけど笑

主人公が壮絶な虐めを受けているところから始まり、同じように虐めを受けていた女の子も出てきますが、これってもう傷害じゃない?酷すぎる‼️

おっかなーい漫画なのでご注意ください。

タイトル通り、というか読むとそれ以上でした。

イジメを受けていたある男子を救う男子が
    登場するものの……
    救った側の男子は、ちょっとヤバイ感じ。

無料分しか読んでないので、続きを読みたい
    ところだし、やっぱり次が気になる!
    という気分になる漫画です。

めっちゃ面白いです!一気に最新話まで読みました!!一体なぜこんなことをするのか理由がとてもきになります!更新楽しみにしています!

なかなか気になるストーリー。一体この先どうやってラストを迎えるのかきになる。高校生なのにサイコすぎる笑

by nontaka

まったく先の読めない

サイコミステリーサスペンス。出てくる登場人物がイカれてる人ばかり。モテモテの主役は一体どうなるのか?

怖いけど切ない

本当の名前、目的、キャラの背景など読み進めていく中で後から色々と真実が見えてきます。タフなキャラが多く残虐なシーンもあります。

by maisan

読みだしたら止まらない

イジメのシーンや暴力が結構な頻度で出てくるので苦手な人には辛いかも。
    作者さんの絵が綺麗で、描写も上手いので引き込まれます。
    キャラクターも謎が多くて最初は???って感じでしたが、段々と事実が明らかになるにつれ続きが気になってどんどん読んでしまいました。
    今後の展開が楽しみです。

何故バレない?

主人公が諦めの境地で受けている虐めが、15歳にしては壮絶。
    あんな目に合っていながら西野を助けたいと思う主人公の心境が私には理解出来ません。
    アメリの狙いもわからない。

28話まで読みましたが、今度は横田の虐め相手にターゲットが代わり、西野の件も片付いていないのにまた暴力シーン満載になりそうな気配にうんざり。

薬品火傷や歯が折れるまで殴られたり刺されたりして病院に行っても、何も追求されずに普通に学校に行けていること・銃を扱い・検問でもバレない...段々とご都合主義のアラも見えてしまい脱落しました。

by mikan52