みんなのレビューと感想「じゃあ、君の代わりに殺そうか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

はまる

最初はそんなに面白くないかな?と思いながら読んでいたけど、読めば読むほどハマります。
    アメリの目的が未だに分からなくて謎なのも良いです。
    個人的には、横田さんを助けてほしいです。

救世主なのかな

キャラクターの描きわけがしっかりしていて画力があり読みやすい
    アメリの目的はまだ不明だけど良いキャラしてる
    イキりキャラが力や頭脳的にも格上の相手にボコボコにされるシーンは見ていて清々しい
    アメリはシンプルにサイコパスなのかそれ以外の理由があるのか
    主人公とアメリの生い立ちが気になる
    主人公が記憶してないだけで二人は過去に出会ってるのだろうか
    アメリの家や親族にもかなりの闇がありそう

by RayRoss

不穏なタイトルだが。

よく練られているストーリー、登場人物も丁寧にキャラクターが作られている。心理描写も丁寧なので、刺激的な描写もなんとかクリア。

サスペンス!
    ドラマのようでハラハラしますね!
    タイトルにも目を惹きます!
    助けてもらったと思ったけど、新たな悲劇が起き…⁈

広告から

広告でヤクザの息子的な子の広告だったけど、無料だから読んでたら全然広告とは違う子たちが出てきた笑。でも、面白いからどんどん読み進めてしまった!

by rubiha

ひたすら

まだ序盤までしか読めてないですが
    最初は、よくあるひどめのイジメ系漫画かと思ったら急に怖い展開
    友達の概念、価値観で
    こうなるのかと
    考えさせられてる作品ですね

面白かったです

なにが面白いものが何かなぁと思い探していたらものすごい題名が出てきたので面白そうだったので読んでみたら面白かったです!

面白い展開

アメリ不思議な少年。でもなんかやってくれそう。陰のヒーロー?学校は隠すことばかりで、いじめもみて見ぬふり。

まだわからない

なんでそんなに主人公に執着するのだろう?そこはまだ分からなくて、気になるから読んでる感じ。絵はきれいだし好み。暴力描写が大丈夫な人は読んでみて

けど、すごく残虐性があるから耐性がない人には堪えられないかも。ストーリーとしては面白いから自分は好きな作品だけど笑