みんなのレビューと感想「[小説]俺様社長は地味OLをいじめて愛して離さない!」(ネタバレ非表示)
ちょっとヒロインが内気で鈍い感じ。ヒーローが強引に引っ張ってくれて良かった。かなりの溺愛ですが、もっと早くに行動起こして欲しかったかな。
溺愛がすごい
出会っていきなりホテルに連れ込むと言うのはちょっと強引すぎてびっくりですね。
それと、社長の言葉が乱暴なのが気になりました。同級生だからかもしれないけど、25歳と若くても社長なんだからもう少し普通に話しても良かったかも。
ヒロインは、内気で鈍すぎですが、だからヒーローが守らなくっちゃと思ったのかも。周りの人も良い人だし、読みやすいですね。by りんだ1991- 1
まさかまさかの一夜限りの一夜を過ごした相手が勤務先の社長で、トラウマの原因の同級生!再開は最悪だけど、溺愛が始まって甘いハッピーエンドです。
トラウマ
小学生のころ初恋の男の子にお××と言われたことがショックを受けるヒロイン。引っ込み思案になってしまう。勤める社長はヒロインを心変わり出来るのかなあ?
言葉遣いが。。。
ヒーローの言葉遣いが、女性をバカにしてる感じがしてどんどん引いていってしまいました。
途中で読む気をなくしました。by 匿名希望- 0
いきなり?
処女なのに会っていきなり?
展開が強引な感じでした。若い社長設定なのに男性がおっさんぽい?しゃべり方とかのせいですかね。
周りが皆味方なので、安心して読めます。by つるしびな- 1
良かったです。
くどくない内容でスラスラ読めてでもしっかりした内容だったので面白かったです。くどいと途中で読むのがイヤになるので、買って良かったです。もう一回読み返します。
よかったです☆
鈍感なヒロインと俺様社長のとってもあま~い溺愛なお話でした(#^.^#)
先がわかるお話ではありましたが、
あまあまを求める方におすすめ(*´-`)
サクッと、読めるかわいいお話でした💖by 匿名希望- 2