みんなのレビューと感想「カラダにイイ男」(ネタバレ非表示)

男版シンデレラストーリー

男にしたらまさに夢の様な設定、読み続けると止まらないw 1番嬉しいのは絶対手に入らなさそうな隣人の美人を採集的に物にしその上彼女を心から癒し最高のハッピーエンドだったところ。主人公の男の子冴えない設定ですが個人的に好きなタイプです。

( ゚д゚)オ…マイガー…

すんげー能力なんてもんぢゃないよね!?
    こんな能力あったらマッサージ師になるわ!
    絶対身体の不具合治せる予感がする!(笑)

by 満丸

これはハマる♪

この手のマンガの導入にありがちな『モテないくん』がまさかの展開でキモチいい事になってる!
    正直なところ【またか……】と思うのだが、絵のきれいさに引っ張られて読み進めてしまった…

大体【そんな話ウマイ話あるか-い!】となる展開には違いないが、この設定には驚いた!!!
    絵のキレイさに加えて、私好みのエロさが加わり、どんどんハマった(笑)

気に入る人は、何度でも読み返す作品だと思う!
    購入の値打ちアリ!

漫画ならではの妄想設定

フルカラーで細部まで描かれているキレイな絵に惹かれて最後まで読みました。ストーリー自体は漫画らしくリアルでは有り得ない、事故がキッカケで力を手に入れちゃった系。主人公はどこにでも居そうな冴えない非モテ男。でも漫画の世界だからこそ出せる面白さでした。エロ表現も見応えありで、男性なら一度はこんな願望を持つ人も少なくないんじゃないかと思える内容でした。
    年配の男性の表情や癖の書き方が素晴らしい!と感じました。

by Rokko

めちゃくちゃイイ!

絵が上手いなくらいの気持ちで読み始めました。主に話の内容は、正直全く期待していませんでした。
    しばらくは、はいはい。はいはい。みたいなノリで読んでたんですが、ずーっと絵がめちゃくちゃキレイで、なんだか先を読まずにはいられませんでした。
    そして終わってみて今、ものすごい満足感に浸っています。そして思わずレビューを書いている。
    女の私にとっても、絵、登場人物、内容、流れ、スピード、完璧でした!
    ものすごくよく出来た作品だと思う!
    大切にしたい漫画です。
    頑張って描いてくださった方々に感謝です。ありがとうございました!
    弘希すごい好き!!

無限のパワーを喰らえーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!素晴らしい!!!エネルギーがどこから来てたのか?

家電屋の定員さんって設定がなんかしっくりくる。ひさしぶりの連絡はねずみ講かマルチかみたいな設定とかも。

最初はただのネタ系エロと思ってたけど…

試し読みでちょっと読んでみて、最初はよくあるネタ系のエロマンガとおもっていたんですが、読んでるうちにストーリーにすごく引き込まれてしまいました!
    最後まで読みましたが、個人的にはストーリーも気持ちよく完結して満足しています!
    エロ系嫌じゃなければ、意外と面白いマンガなのでオススメです!

夢のようなハーレムストーリー(笑)

絵が綺麗。冴えない主人公がある日突然特殊能力を身につけて、様々な美女と〇〇〇する、男性の夢のようなストーリー展開。
    女性の登場人物がバラエティーに富んでいて楽しめます。最後は主人公にどんな結末が訪れるのか?オチがあるのか?
    ただ、全部読もうとすると料金は高めですね・・・

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全1,080件