みんなのレビューと感想「カラダにイイ男」(ネタバレ非表示)

びみょー

発想が面白いです。どんな匂いなのか私も嗅いでみたいです。笑
    でも、主人公の妄想で、可愛いお隣さんに突然後ろから入れて襲っちゃうシーン、お隣さんがそれでもうっとりしちゃうとか、普通は濡れてもないのに突然入らないし、痛すぎてうっとりするどころじゃないし。
    男性の妄想って酷すぎると思いました。こういう女性の反応を信じる読者がいませんように!!!

体にいい男イコール自分の体に合う男に抱かれた時の気持ちよさ、安心感、とろける感覚ってやっぱり心が伴う気がする、、特に女子は。

そこそこかなぁ

一言で言うとエロいシーンはたくさんあるけどなんだかそこまでエロくはない漫画。
    よくあるモブ男が特殊能力を手に入れて色んな美女とヤリまくるお話で、暇だったからダラダラ見続けてしまったけどエロいシーン見ててもなんかそこまでエロくない。絵が綺麗すぎるからなのか?分かんないけど。たぶん韓国の漫画なんだと思うけどちょいちょい実在の韓国俳優トレースしたみたいなキャラ出てくるのちょっとサブかった。ギャグ漫画ならいいんだけどねー。最終的にシリアスなドラマみたいな展開になって、まぁ綺麗にオチつけたなーとは思ったけど、綺麗にオチつきすぎて逆にそこまで心に残らなかったかな。最後まで登場人物に愛着が湧かなかったなー。課金後悔した。
    全部見といてなんだけどこの内容で高すぎるかな。おすすめはしない。
    暇な時に漫画アプリ開くのやめないとw

うーん。

ストーリーがちょっとSF的で、男性目線の物語ですね。面白いとは思うけど、よく分からないというのが正直なところ。まだ少ししか見てないですが、きっと隣の女の子の頭痛を治してあげるのかなぁと予想してます。でも、主人公の男の子があんまり魅力的じゃないのが残念。ちょっとキモくても、真っ直ぐ一生懸命な人だとか、優しいとか、何か魅力的なところがあれば感情移入できるし応援したくなるんだけど‥っていう感じです。無料分までは見てみます。

ギャグエロマンガとしてならアリ

女性でこのマンガ読んでて酷評してる人たちはどんなのを期待して読み始めたのかな?
    男性向けエロマンガに女性が好むストーリーを求めるのは酷だと思う。
    早く出したいのに前戯シーン要らないもんね?

特殊能力発揮してるシーンなんてギャグ以外の何物でもないし、なんならエロさ超えて笑いがくるから私はある意味楽しめた。
    性的にムラムラするより可笑しいって意味での面白さが勝ってるかな。

私が男ならこんな特殊能力欲しいわー。
    そして高嶺の花をモノにしたい笑

無料分をとりあえず読んでみた。
    絵はきれいだし友達から断れなくて買わされた器具を使ったら感電して
    それをきっかけに今までキも男と言われてた男の子が触っただけで相手を気持ち良い感覚にできる体になり女性からせがまれてSeXできるからだの持ち主になった。
    男からしたらこんな幸せなことはないんだろうな。
    やりたいと思ったら出来ちゃうんだから。もっとエロ要素が強くてずっとそんな感じで話が進むのかと思ったが
    彼の妄想と時々ほんとの行為って感じで話が進む。11話時点では少し物足りない…今後に期待。

by 虹AA

つまんない

あんまり主人公のビジュが良くないからあまり話に乗り込めないからもう少しクオリティ高くしてほしいですマジで

唐辛子の天ぷら…

絵がとてもきれい。アングルとか
    広角レンズで撮ったような表現とか
    映画のようですごく上手い。

設定は日本だけど…
    そしていままで読んだ韓国の作者さんのどの作品より日本らしくできているけど、
    ちょっとしたところどころに
    文化の違いが出るので面白いものですね。

とはいえストーリーに魅力は感じないので無料分だけで充分かな。

不思議な話。

面白い発想な話ですが。これはストーリーとは関係ないかもしれませんが、フルカラーのエッチな描写がなんか苦手です…。他にもフルカラーのもの読んでみましたが、やっぱりなんか苦手なんです。普通の恋愛マンガならまだいいのですが。慣れの問題もあるでしょうが、白黒の方が想像力が働くのか、集中できるからか…

内容が空っぽ

アダルト系だとは思わずに読みました。

絵はとてもキレイです。
    それだけに、話の薄っぺらさが目立って
    しまって、残念な気持ちになりました。
    エロ描写も邪魔でしかないような…
    せっかく面白い設定で描いているのだから
    もう少しドラマがあってもいいのにとしか
    思えませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全593件