みんなのレビューと感想「カラダにイイ男」(ネタバレ非表示)

高すぎです

絵が綺麗です。
    男性が好みそうなストーリーですね。
    女性には受け入れられないかも。
    にしても70ポイントは高すぎると思います。

読み進むと意味不明な進路変更

この作品は何を重視してるのか、今はわからない。最初はエロに重きを置いていると思って見てきましたが、何故かシリアス路線にシフト。いや、ストーリーが大事なのは解りますが、馬鹿みたいな理由で死にかけて得た能力が簡単に手に入るとか萎えました。シリアス路線にシフトしたなら、もっと説得力がある説明が要るのでわ?それこそ2~3話位説明や理由の補強などやる事やらないと駄目じゃないかな?私は70話まで購入しましたが思い付きでエロシーン入れない方が良いと思う。後ヒロインは主人公?ならヒーローは?てか、主人公の過去は掘り下げないフワフワしてる。居ても居なくても良い女(主人公に嫌悪感あったのに頭痛解消して頑張りをほめたらヤれるて、他の女達と何も変わらんやん)は掘り下げて苦悩もある。女の元カレの野望に向かう姿勢のブレなさに比べて、主人公は意思が弱く自分の能力が魅力する魔法に近い強力な物が宿り、普通の生物とは違うナニかになったのに苦悩の描写は気休め程度。主人公の存在がペラペラ!主人公の皮を被った能力でしかない。マジで残念でした、お疲れ様です。

毎日読んでいますが…

毎日無料分を読んでいますが、内容自体はまぁまぁ面白いんだけど、主人公の男の子が少し気持ち悪い。顔もそうだけど、電車で会った初めての女とトイレでやるって…
    能力確かめるとか言って、同級生のヤリマンともやろうとするし。絵は嫌いじゃないんだけどなー

あちらでしょ

絵が特徴的で、ストーリーにト●●ギとか、独特な料理がでてきますね。男は強すぎるか、弱すぎるか意地悪かの極端な性格。女は清楚けいか●●婦風か。ナンだかなー

男向け低能作品

前戯が短すぎて、いくら感電男に触られて気持ちいいからって、女がこんなてきとうな扱いで気持ちよくなると勘違いする男が減りますように。
    漫画だけど、このレビューを読んで参考になる人がいればと思って書きました。

これが男の妄想ってやつなのかなw

モテない男性が、アホな事件で、相手をその気にさせる能力を手に入れる、って設定ですがw

そんな能力でもてて、うれしいのかな???
    女性目線だと、ちょっときもちわるい・・・ってなって、ダメでしたぁ

絵は綺麗だけど内容が無理でした。キモい…
    私が女性だからかわかりませんが、電車のやつとかもろ痴◯漢じゃん。
    いくらマンガの中とはいえ、妄想も大概にしとけよと。
    もちろん男女逆の設定でも無理。

韓国漫画って感じ

こういう絵柄で動きがあまりない感じ
    最近よくみますが…
    受け付けません

もともと魅力が無い男なのに魔法みたいな薬で女の人にモテて嬉しいのか?
    心は全くないのに悲しくならないのかな

by ru ma

男にとっては夢のような能力だけど、主人公の顔がオタクで好みではない…しかもあちこち手当たり時代やろうとしているのが気待ち悪いし、友達もなんだかなあと言う感じ。ストーリー設定は面白いけど、中身がイマイチ。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全183件