【ネタバレあり】カラダにイイ男のレビューと感想(96ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
3.5 ( 全5,422件/ネタバレ1,115件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
女性ですが
広告バナーで気になって
読みました。
内容的にも男性向けなのかなと思ったのですが
女性のわたしも読んでしまいました。
男性でも、女性でも、こんなカラダあったら羨ましいなと思います。by 匿名希望- 0
新しい
エロ満載ですが、新しい感覚のストーリーです。冴えない男が無敵のパワーを手に入れて、男女問わず快感を与えることができる。隣のお姉さんとの発展が気になります。
絵がめちゃめちゃきれいです。ストーリーは現実的ではないけど、楽しめました!!こんな、能力を持ったら人間がダメになりそうですね。
こんな能力が身に付いたら誰もがうらやましいと思いますなあ。まあ現実世界ありえないことがあることがおもしろさ?
絵がきれい
カラーできれいな絵なんだけどポイントたかすぎ。主人公がもう少しイケメンならよかったのに。特殊能力とかおもしろそう。
ギャグっぽくて、読みやすくおもしろい内容です。スラスラと読めてどうなっていくのか続きが気になります。
妄想の世界かな
冴えない男の子が女の子からモテてヤレるようになる、なんていうストーリーですが、主人公がイケてなさすぎで、ちょっとキモい。
でも、男の子の立場から読むと夢みたいな話で面白いのかも。女の子からしたらビミョーですが、絵がエロいので、内容に関係なく楽しめそうです。by 匿名希望- 0
いいよ!
主人公は健全な男である。男であればそうなることも期待してしまうものだ。これからあの能力がどうなるのか、これからあの女性とどうなっていくのだろうか?続きが気になる次第であります。
こんな男性がいたら❗
自分でも、お近づきになりたい❗どんだけ気持ちよさを提供してもらえるのかと考えると、ちょっとドキドキする。まだ続きを読めてないので楽しみ。
by あいりん03- 0
ファンタジー
無料で読みましたが、まーありえないファンタジーですけど、なんか面白くて無料分は全て読みました。でも続きを購入するかは検討wwwカラーじゃなくて安かったら買うのになーって言うのが正直なところです。