【ネタバレあり】カラダにイイ男のレビューと感想(95ページ目)

無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
ご都合展開
だけど、マンガならではの夢があって愉しく読んでます!
今読み進めてる段階では、主人公の憧れの隣家の女性には完全に不審者扱いされてる状況なので、なんとか彼女とお近づきになるところを見れたらと読んでます。by 匿名希望-
好きです!描写もリアルで上手に描けてるので、気持ちが入りやすいです。ストーリーはそこまで目が離せなくなるわけではないけど、上手な絵でもっと見たくなるので楽しみです
by トントンちゃん-
無料分のみ購入ですが、設定がおもしろくついつい読んでしまいます。主人公の少年はそんなにダサい感じがしないのにみんなから変に見られてかわいそうだなと思います。
by 虫とりあみ-
色んな展開
能力を使った主人公の話と、ロシアの秘密組織の話を行ったり来たりしていて、なかなか話が進まないのがもどかしいです。
早くお隣さんとどうなるのか、知りたいです。by 匿名希望-
自分も
これは危ない発想だけど、この作品をみて触っただけでも相手をその気にさせる魔法のような感覚をもてることが羨ましい。
(男にも影響されますが。。)by れーいわ-
非現実的だけど
あり得ない設定・展開だけど、本当にそんなことがあれば、男性はかなりおいしいんでしょうね(笑)
お隣さんとはどうなるのかな~。by 匿名希望-
絵が綺麗
無料分プラス一話を購入して読みました。
絵が綺麗ですが、エロ描写がわりと抽象的です。あと主人公が気弱なだけでなく、自分の能力を確かめるために知らない女性といたしてしまう展開がちょっと気持ち悪いです。by 匿名希望-
カラダにいい男
絵はかわいいし読みやすい。内容も面白そう
この先の彼の展開がどうなっていくか楽しみです。
まあこんな事ありえないよね!?って感じでもありますが、漫画なのでby 匿名希望-
本能
頭で、理性で考える事よりも遥かに快楽が勝ってしまうんだろうなと思えた。本能には逆らえないのね。顔が好みじゃなくても。
んー
さえない男が感電で触れると相手を気持ちよくしてしまう…って、こんな話し現実的じゃないけど面白い。男がさえ無さすぎてむりだ。