【ネタバレあり】カラダにイイ男のレビューと感想(95ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
3.5 ( 全5,422件/ネタバレ1,115件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
自分ははっきり言ってもてない。どちらかというとキモがられているほうだ。それがある時から自分が女性に触れると感じているようなそんな態度になる。
by あゆとんぷそん- 0
まぁまぁかな
あることがきっかけで、神の手(!)を授けられた男性の話。
男性向けエロエロ!ではなく、女性も安心して読めるのは、主人公が下品じゃないから、触れられた女の子たちが本気で求めているからかな?by 匿名希望- 0
主人公がキモ男なのがいい!大学生男子の何もかもワンチャンスにかける情熱も笑えるし、何より彼を嫌悪する意地悪な女の子たちがメロメロに堕ちるのが面白い!
夢のよう
私は女ですが、男の人からしたら夢のような話ですよね。
そんなからだになった若者がどんなことを繰り広げるのか…楽しみです。by 匿名希望- 0
綺麗
えっち!絵が丁寧で綺麗!女の子たちが可愛い!そしてセクシー!
男が触っても気持ちよくなってしまうのがちょっと…笑
でも面白いです。by 匿名希望- 0
面白そうだったので読んでみたら、ちょっとクスッと笑えるストーリーでした。
その力を手に入れるときの状況ですが、ただの感電?という…笑
まだ最初の方しか読んでないので、お隣さんとはどうなるのかとか気になります!by 匿名希望- 0
不思議系
電気が流れで特殊な体質にというなかなか変わった設定の漫画。
非モテがいきなりモテてトイレで…なんてなかなかびっくりな展開です笑by fハイドレンジア- 0
展開が早め
どんどん進んでくので読んでるのは楽しい!しかし設定がなかなか強引なので途中よくわからなくなりました笑笑
イラストは女性が結構可愛く美人なのでもっとよみたくかひますby 匿名希望- 0
特殊能力に引かれて読んで見した。内容も面白くてさらっと読み進められます。
続きが気になりますね。このまま読み進めて行きたいです。by 匿名希望- 0
ファンタジー
まだこの男が気弱だからいいけど、他の奴だったら間違いなく秒で捕まってる
だが、この男のなんとも言えないフヌケさが逆に女受け良さそう!by 匿名希望- 0