2026/02/28 12:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
男の夢?
見た目普通の男子に特殊な体質。
キレイな女性が、次から次へとあちらから寄ってくる。
男性の夢ですか?
もーそーがぼーそー!by 匿名希望-
珍しく
男性目線の作品を珍しく読みました。
これ迄読んできた作品との展開の違いに新鮮さをおぼえました。続きも気になります。by 匿名希望-
こんな能力俺も欲しい
触れただけで相手を気持ちよくさせるとか、なんというチート能力。
こんな能力があったらもはや、マッサージ店とか起業したらもう億万長者やね。
金にも困らず欲求不満にも困らない。強スギィ‼︎
まぁ、デメリットもきっとあるんだろうからそれが怖いよね。by 匿名希望-
絵はすごくキレイで、読み応えあります。冴えない主人公がある日感電してしまい、その翌日から触れるだけで気持ちよくさせる能力。でも、男でも知らない女から急に接触されたら怖くないのかな。
1話
私が頭わるいせいなのか1話だけ読んで理解出来なかったです。タイトルもなんか違和感です。絵はカラーで綺麗でした。
健康器具の感電からまさかの特殊能力?!笑
ウケるんですけど!
触るだけで男女問わず気持ち良くなるとか
あーおもしろいby 匿名希望-
面白そうな内容なのでこれからも、少しずつ読んでいきたいおもいます。今後に期待したいと思います!!!!
絵がとてもキレイで思わず読みたくなる作品です。でも内容的には共感もできないし、内容が薄いかな。何かが足りない
エスパー
ファンタジー系です。現実世界ではありえないけど、ファンタジー系好きな人には向いているかなと思います。男性目線の絵のタッチと内容です。
男性向け?
男子中学生の妄想みたいな話だと思います。特殊能力がある日突然身について、女性が自ら寄ってくる。男性だったら楽しめる内容かもしれませんね。