無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
そんなわけあるかーい!
そんなわけあるかわいと思いましたが、面白かったです!読んでみてください。面白いですよ。
エロよりも、先が気になります。by 匿名希望-
絵がとてもきれいです。
絵がとてもキレイで読みやすいです。
また、ストーリーもこんなことが出来たら良いなあと言うシチュエーションを沢山網羅してます。どんどん読み進めたくなる漫画です。by シンバ3-
まさか
機械のせい、、、かと思うけど、実際に触れるだけで癒されるというか、気持ちよくなっちゃう人っているよね。
この先、ロシア人がどうなるか、楽しみ(^^)by 匿名希望-
いたらいいな
触れただけでドキドキ、気持ち高揚するなんてイケメン、アイドル男子だけと思いきや普通の男子が突然変異してあらまぁーすごい展開ですが自分だったら気持ちが少しでもある方がいいな
by なぁ〰️ちゃん-
絵が綺麗
出てくる女性好みです。
リアリティが多少ある、ストレス発散にはいいかと思われます。
こんなこと起きたらいいなと考えちゃいました。by 匿名希望-
羨ましい!
こんな体質になれるなんて!なんて幸せ!!あり得ないけど、面白くてついつい読んでしまいます。続き購入も考えてます。
by すーらん-
すっごく好きです
絵が上手い話も面白くどんどん読みたくなる。
主人公の男の髪型や、ファッションなどかっこいい。女もかわいい綺麗。
とにかくスタイリッシュでハマる。
こういうおしゃれ感のあるエロさは最高!by かなたかなえ-
スリリング
スリリングで新しい。アダルトものドタバタSFの融合で目が離せなくなる。スピード感があるので一気に読める。
めちゃおもしろいです!カラダにイイ男めちゃおもしろいですぜひみなさん見てください!ていうか能力凄すぎて欲しいです笑
絵もきれいでエロい
前から気になっていたこの話、絵もきれいで女の子はセクシーだし、よく分からない力に引き寄せられちゃってあれこれいたすのが奇想天外なんだけど面白い!