2026/02/28 12:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
タイトルにひかれましたが、思ってたのと違いました。すみません、1話で脱落でした。読み進めたら大丈夫なのかな
なんだ
体にいい男ってなんだ気になる人初めてひよんでください俺も気になってしまったから読んでしまいました!!!!
絵が綺麗!男はさえないけど、女の子は可愛い!男なら一度は憧れる生活!どんな子ともやれたら最高だろうな〜っと妄想膨らむ作品で良かった。
気持ちの良い身体、まさに男性の夢である内容の連続、羨ましいw.もし自分に魔法のようなこんな出来事が起こったら、といろいろと想像をかき立てられる作品ですね
いいすごいいい色々いいぎゃくに良いつうきんでんしゃまじでいい。こうしゅうといれもまじでいい。やっぱりするよりされるのがいい。
触れるだけで気持ちよくなるなんてそんな夢みたいなことがあっちゃうやつです
絵もとてもきれいで好みです
友達の反応おもしろかったですby 匿名希望-
いや死ぬでしょ普通(笑)
無料分だけ。
感電して触れただけで人を感じさせてしまうイイカラダを手に入れた超普通男子のエロ話。
普通死んじゃうけど、感電した後、男のサガか、まず息子を心配するのめっちゃ面白い。
絵も綺麗で女の子も可愛い。この調子で隣の女の子をアンアン言わせて欲しい。
期待です。by 匿名希望-
タイトルが気になって読み始めました。
イラストがとてもきれいで、エッチな描写もよりリアルに感じて素敵です。by 匿名希望-
なるほど…
こういう作品は読んだことがありませんでしたが、中々楽しく読むことが出来ました。是非皆さんも読んでみましょう
by あいあむあぺん-
単純におもしろくて読んじゃいました。特殊な体になった素朴な普通の男。このストーリーは男性が読んだら羨ましい~と思って読むんだろうと思いました。