【ネタバレあり】カラダにイイ男のレビューと感想(87ページ目)

無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
ドキドキ
なんか、どうなるのかドキドキしながら読んでいます。
お隣のお姉さんもかわいいです。なんか、ロシアってのがちょっとまだよくわかりませんが(笑)(^◇^;)。by 匿名希望-
冴えない男だった主人公が、大学時代にとてもかわいい子から呼び出されて、付き合ってからなにか始まるストーリーかと思ったら、かわいそうに高額なネズミコウ商品を買わされ、、、
そこからはそんなことがあるのかというくらいにモテていくのが楽しいby るびーる-
洗えたら、いろんな意味で隔離したくなる存在の男の子。電車の女の子の大胆さは、すごいですが、少し気持ちわかるような。、。
まだ
まだまだこれからってところですけど(笑)
おもしろいです。男性目線の願望が笑えます。
おもしろい視点ですすむストーリーby 匿名希望-
あり得ないけどどんな感覚なのか体験してみたいです。笑
今までそんな溶けるほどの感覚を持ったことがないのでも、人生で一度でいいので感じてみたいです。
この男の子が今後どうなるか凄く気になります。by 匿名希望-
冴えない主人公ですが
キモイとか言われている、冴えない主人公ですが突如求められる男性となります(笑)。出会い方は最低かもしれもせんが、相手に求められるってことは、やっぱり嬉しいことなんだなぁとエロマンガですが思います(笑)。
by BINBOKO-
おもろいw
まあなんか変な男やけど、綾乃ちゃんに売られた謎の機械のせいで変な身体になっちゃってからがだいぶおもろいwww
こんな男の子が居たら、触りたい
頭痛、腰痛、膝痛すぐに疲れてしまうババァな私は、彼に触れてからだ軽くなりたいなぁ!彼みたいな男の子いたら、助かるよね。それにしてもよく死ななかったねあの感電で。チョッとタイプの子だな、40歳位若ければね。
男女関係なく触った人が気持ちよくなる能力ってすごいな。話してると癒される人はいるけど…なかなかリスクが高そうな能力だな。
面白いかもwww
女バージョンでもあったら
嬉しい出来事だね!
騙されて良かったのか?
悪かったのか?
今後に期待ぃ〜by 匿名希望-