うーむ
作画はとてもキレイだし丁寧に描かれているなぁとは思うのですが…残念ながらちょっとも感情移入ができないんですよね。
by あゆはり-
感想
絵が綺麗で読みやすい、主人公頑張って欲しい
by さば0253-
なんだろー、男の人はこんな感じが好きなのかな?エッチなシーンとかはリアルなんですけど、私的にはもうちょっと色っぽい方が良かったです。。
by ぶぅーたん-
タイトル
タイトルが気になって読み始めましたが、何話読んでもよく分からないというのが正直なところ。何がおもしろいのか、私には分かりませんでした
by まあぁさん★-
いいとこでw
無料が終わったw 期待しないで読んだ作品ほどおもしろい!まあありえないストーリーなんだけど読んじゃうって感じ。関電してる時に心配するとこソコ?って笑えたw
by Hs ※aaa-
課金して読んでます
課金して読むほど面白い作品です。展開はあり得ないですが、昼ドラのように続きが妙に気になっちゃいます。お勧めです!
by ぽんぽんぼんさん-
絵はきれいで無料掲載分なんとなく読んでます。男の願望が漫画になったという感じでしょうか。発想は面白いなと思いますが、女性うけはしなさそうな気がします
by あんころもちもちもち-
ドキドキ
まだ、途中ですがどんな機械だったのか気になります。こんな事があったら試してみたいです。✿少しずつ購入していきたいと思います。
by ✿はな✿-
不思議な設定に無理があって、気持ちわるさはあるけどユニークな発想で面白いかも。
お試しだけで先の購入はなさそう。by リーダーb-
男の
夢が詰まった作品。
女性の好き嫌いは結構分かれる。というか好きな人少数なのでは??
男の妄想ギチギチに詰まった漫画ですby みみみみけ-