2026/02/28 12:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
女の子が気持ちよさそうで、
こんなシチュエーションに羨ましくなりました。
ですが、冴えない男で魅力的ではなかったので
とても残念。by 匿名希望-
エロくて面白い内容。
主人公が羨ましく同じ様な事が出来ればと思わせる作品。
エロい漫画が好きな人にはおすすめです。by 匿名希望-
無料で読み始めて
興味本位と暇つぶしで読み始めてみたけど、報われない男子が報われてくのは読んでて気持ちいい。先が気になるけど購入仕様まではいかないかな。
滅茶苦茶絵はうまい。
が、ちょっとこれはご都合主義が過ぎて、真面目に読む気になれない。これはエロ漫画と言うよりはコメディにすべきお話なのではないだろうか。主人公がドーピング無しでも普通にもてそうなところもどうか。
絵がきれい。特殊能力で触ったほうが体も気分も良くなるってすごいぞ。マーベルかっ!でもすぐにやられるな。
絵がかわいくて魅力的。ひろきも普通にモテそうなんだけど、全然モテなくて、不思議なカラダになってからどんどん女性にすり寄られる。45話まで無料で読んだけど、隣人とどうなるのか、謎の会社に何をされるのか…気になるところで有料になってしまったので、どうしようかな…。
やばい
かなりすごいレベルで好きですはまりましたゴールデンウィークのいいひまつぶしになりましたこれはすごいぞ
むりー
女子目線から言わせてもらうと、こんなのむりー。気持ち悪いわ、、男は喜んで読むのかなぁ。先を読む気にはなれませんでした。
絵はきれい
絵がきれいで良いのですか、半島の話を無理矢理日本化してるのが残念。
今時韓流映画でアカデミー賞取るんだから、変に日本化すると設定がチグハグに見えました。
もっともオタクの妄想からの、ファンタジーだから何でも良いのかも知れませんが、絵が上手いだけに読み進めると違和感が大きくなりました。
ハッピーエンドで良かったですねwby ま・くべ-
この力
この力欲しい若しくは そんなヒトに触られて感じてみたいです。。。 突然そんな力手に入ります?って感じですが ストーリー面白いのでついつい読みまくります。