2026/02/28 12:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
絵が綺麗
絵が綺麗で、夜な夜ないやらしい漫画を見たい時にぴったりです。特に内容はないですが、その分何も考えず読むことができていいかなと思います。
モテ人生が始まる
全くモテなかった主人公がある日から男女問わずモテ出して、女性の方から迫られたりするシュチュエーションは見ていて楽しかったです。まだ最後までは見ていませんが、好きな女性との関係もうまくいったら良いなと応援したくなる作品でした。
絵が綺麗です。
主人公のモテなさすぎオーラがすごい。こんなモテモテ能力を授かって、少しずつ男らしくカッコよくなっていくのかと思いきや全然キモい。
隣の部屋の女の子に恋して妄想するとかもキモくてやめてほしい。
現実的にもうちょっと努力してくれたら応援するのに…今はただ犯罪にならない事を祈るだけ(16話まで読みました)。by 匿名希望-
エロに特化した能力ばかりの話でしたが、本当にこんな人がいたら難病なんてすぐに治るのにな。と現実逃避しながら、読んでしまいました。
奇想天外なお話で面白かったです。by 匿名希望-
SFエロ?
コテコテのロシア人の機械で謎体質になった主人公。なんか夢があるなぁ。なんだか憎めない主人公とエロい女たち。隣のあの子とどうなるのか先が楽しみ。
どうなるのかなと。
こんなに、体にいい男がいるなら、働く女性達はみんな元気になって、社会も潤うなぁと思います。このストーリーの最後はどうなるのか気になります。主人公を普通の体には戻さないであげてーって思ってます✨
by ひいらり-
発想が、、、
面白かったです。主人公もリアルっぽくてその変にいそうな人なのに、あるきっかけで特殊体質になんて、強面の人でさえ効果バツグン。続きが気になります!
スキル
こんなスキルが増えていったら世の中どうなっちゃうのかなぁと思いました。
でもちょっと晴れてみたいという興味もby 匿名希望-
凄いなぁ。意味分からんし、男がキモい。キモい男でも力を授かればできるっつーことか。無料のうちは読むかもだけど、買っても読まんかも。
こんなのありえないけど、こんな男性に会ってみたい。さわってみたい。癒されたい。この先どうなっていくのかな。
by マーカー-