カラーの絵だからとても鮮やかで生々しいです!だから一話70ポイントなのか、、
高くてつぎはまよいちゅうby 匿名希望- 0
無料分読んでみました!絵も好みだし、そこそこエロいのかな?とおもったんだけど、コメント見たら評価が微妙だったから購入するの悩む
続きが気になる
絵がキレイで好きです。試し読みで1話だけ読みましたが、さえない男の今後が気になって、つい続きを読んでしまいました。
無料分だけ読みました
うーん。あり得ない話でもオタク系じゃなくイケメン君ならもう少し入り込めたかも。イケメン君でもあり得ないけど。
エロイ
エロイし、設定がとても面白かったです。感電して体が気持ちの良い体になってしまったとか、ちょっとありえないが、
絵がきれい!
よくあるストーリーかもしれないけど、主人公の男の子も綺麗な絵で書かれてて、みやすかったです!どうなるとか続きがきになります。
どうなってしまうのだろうと気になるばかりです。どんな能力なのか自分がしてること?めちゃくちゃ気になります。オタク男子の話。
欲しい能力
男ならば、誰もが欲しい能力です。漫画の世界だからって諦めらるのは早くて、同じ様な効果を出せる技があります。
なんか主人公の男子が、オタクっぽくてちょっと気持ち悪いです。特殊能力っていうのもちょっとムリがあるような… ま、でも男の人は興奮するのかも。
気になる。
冴えない男の子がどーなって素敵な女子からモテモテになるのか?
隣の女の子のお疲れな様子もとても気になりました。次の展開に期待by 匿名希望- 0