2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
3.5 ( 全5,423件/ネタバレ1,115件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
タイトル
タイトルが気になって読み始めましたが、何話読んでもよく分からないというのが正直なところ。何がおもしろいのか、私には分かりませんでした
by まあぁさん★- 0
いいとこでw
無料が終わったw 期待しないで読んだ作品ほどおもしろい!まあありえないストーリーなんだけど読んじゃうって感じ。関電してる時に心配するとこソコ?って笑えたw
by Hs ※aaa- 0
課金して読んでます
課金して読むほど面白い作品です。展開はあり得ないですが、昼ドラのように続きが妙に気になっちゃいます。お勧めです!
by ぽんぽんぼんさん- 0
絵はきれいで無料掲載分なんとなく読んでます。男の願望が漫画になったという感じでしょうか。発想は面白いなと思いますが、女性うけはしなさそうな気がします
by あんころもちもちもち- 0
不思議な設定に無理があって、気持ちわるさはあるけどユニークな発想で面白いかも。
お試しだけで先の購入はなさそう。by リーダーb- 0
男の
夢が詰まった作品。
女性の好き嫌いは結構分かれる。というか好きな人少数なのでは??
男の妄想ギチギチに詰まった漫画ですby みみみみけ- 0
無料分だけ読んでみました。
今までに読んだことのない不思議なストーリー。
メンズには受けるのかな?
続きが気になりますby えぼしし- 0
微妙…
そりゃ男なら一度は憧れるかもだけどね…。ここまで想像力豊かな作者がうらやましいです。うん、想像だけでヤメとけば良かったのに。
by ワンターリェン- 0
あまり好きじゃないかな~思ってたのと違って残念
でも絵は好きだな
最後まで読んじゃおっかなって思ってしまった。。by エリンギきのこ- 0
強烈
ちょっと強烈な話で…途中一回読むのをやめました…が、最後が気になり読み終わった感じです。なんか少しグロテスクな感じもあり…あまり好きじゃありませんでしたが、気にいる方は気に入りらと思います
by やすそ- 0