1話を無料配信中!
えっすごっ!
かなり羨ましー!!
って私は女の子…主婦の立場ですけどー笑
でもタイトル通りならちょっと悪くない?かもなんてby ユンだるま-
結果どうなるかは わかってるけど
なかなか 続きが気になり 無料以外も見てしまったby みき522-
なかなか面白い
能力を手に入れてからの展開は面白かったです。
特に相手が主人公に入れ込んでいく展開がスリルがあってドキドキワクワクしながら読むことができました。by オジちゃん-
絵がきれい
フィクションの世界何だけど、主人公の表情などがリアルでおもしろい。妄想の世界にリアリティをあたえる画力が素晴らしい。
by ハマった-
女の子がみんな可愛い
ここまで作画レベルの高い成人作品は滅多にないです。それだけでも十分読む価値あり
ストーリーの方はなろうに毛が生えた様なお粗末さが目立つが、それが良い意味でトントン拍子的に物語が進んでいきます。
主人公の情けなさ具合が結局最後まで解消されなかったのでその点がマイナスby マフェリア-
気になる
普通の男の子にとっては 理想的な毎日が過ごせますね。特別な能力があってもなくても幸せな毎日かもしれません。
by まー坊-
ドキドキ
ありえないストーリーと思いながら、ついつい読み進めてしまう笑 こんな事があればぜひ触れてみたいと思う。
by hdkofng-
とにかくイイ!!
こんなにも主人公の能力がありえなくて胡散臭いのにも関わらずめっっっちゃエロい。私はまだ無料版しか読んでませんが、だいぶ抜けました。
by やきそばぱんマン-
うん
斬新なアイデアから織りなされるストーリー展開は何処か魅了するものがある、健全なエロさを兼ね備え、健康と恋愛をミックスさせたもの、非常に興味深いが、ポイントが少し高い面で星4に。
by ヤハッ-
ふつう
男の能力がどんなものか、私も触ってみたいと思いました。(笑)現実味がないのでこのお話を男性が見る分にはいいんじゃないかなと思います。
by 和歌山県新宮市-