2026/02/28 12:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
こんな事おるかー!って思うけど、リアルであったら試してみたい(笑)男の人からしたら、こんな有難い体質たまりませんね。
何か本当にいやらしい感じが良かったです。設定に夢があるというか、これどうなんの〜!どうすんの〜!?っていう、ワクワク感と緊張感がある作品です。作画もとてもキレイで好きです。
by ckk12148-
どきどき
こんな男性と出会いたい。体感してみたいです。絵が綺麗で出てくる女の子みんなかわいくてうらやましい。。
90年代ぽい
ファンタジーのようで、なんとなく昔のトレンディドラマ的なにおいがします。きらいではないですが、内容を引っ張っている感がいなめない。
なんじゃそりゃ
気の毒な主人公と思いきや、特殊能力を手に入れウハウハな毎日とは羨ましいぞ。でもきっとそううまくはいかないんだろうなあ…いい子なのになぁ…笑える。
by きーさん44-
ちょっとぶっとんだ設定だけど、絵が綺麗で読みやすいです。女の子もかわいいし。でもだんだん飽きてきた。
凄い
こんな設定夢すぎる。面白いしあったらいいなって思った!どっちにとっても夢の状態。早く続き見たいです。
発想が「中坊かよ!ありえん!」って思ったけど、絵がきれいなので取り合えず無料分を毎日読み進めてます。主人公が意外に冷静に行動し始めて、開発者?のロシア人が出てきて・・・
今後に少し期待が持ててきました。by 匿名希望-
まあまあ面白いとは思いました。
絵もキレイですし、読みやすかった。
ただ内容的には、好みは分かれるかな?
女性で「これいい、面白い!」ってなる人は少ないと思う。
まぁ、漫画だからいいのか。by 匿名希望-
奇跡
冴えない男が触るだけで気持ち良くなるなんて設定がすごい。
普通なら思いつかないけど、だんせいにしてみれば夢見たいな話しだと思うby 匿名希望-