1話を無料配信中!
絵は綺麗
カラーで絵も綺麗なので読みやすいです。
ただ、ストーリー性というか、展開がイマイチな気がしました。もっと続きがみたい!とはあんまりなりませんでしたby 匿名希望-
触るだけで気持ちいいなんて、女の人がその気になってしまうなんて、男の人にはとても羨ましい話しでしょうね。
個人的には、オタクだけどもうちょいカッコいい感じだといいなと思いました。by 匿名希望-
男の人はこういうの好きかなぁ
男の人はこういうの好きかもしれないですよね。相手を気持ち良くさせられる何かを持ってるって、最強じゃないですか?10話迄読んで、中水野なさそうでもういいかなあって感じです。
からだにいい男
ありえない展開からでも、これはこれで面白いと思う。この先、オタク男がどうなるかもう少し見ようかな。どうしようかなと思う?
ご都合主義…
絵は綺麗なんですが、主人公に魅力がないので女性読者は読んでいてつまらないと思います。
特殊能力を得る所もギャグ漫画のような展開で、ひたすら男性の妄想を見せられているような苦痛な展開でした。
まだ途中までですが、この漫画主人公の夢オチで終わりそう…by ハムもも太-
ちょいキモ
ちょいエロでちょいキモ。主人公の至ってフツーな感じは好きだけど、周りに登場する人らのエロキモがいい効果なのか、よりキモくさせるのか興味あり。
こんなこと絶対ありえない❗って思いつつ無料なところまではきっちり読みました。Hな話だったけど、先が気になる。
絵がきれい
絵はキレイです。でも、中身がない…。だからえっちなシーンでもなんかイマイチドキドキしないというか。んー。
無料分をとりあえず読んでみた。
絵はきれいだし友達から断れなくて買わされた器具を使ったら感電して
それをきっかけに今までキも男と言われてた男の子が触っただけで相手を気持ち良い感覚にできる体になり女性からせがまれてSeXできるからだの持ち主になった。
男からしたらこんな幸せなことはないんだろうな。
やりたいと思ったら出来ちゃうんだから。もっとエロ要素が強くてずっとそんな感じで話が進むのかと思ったが
彼の妄想と時々ほんとの行為って感じで話が進む。11話時点では少し物足りない…今後に期待。by 虹AA-
なんかすごい身体を手に入れちゃった感じ。男ウケしそうな話しの内容。購入してまで読むかは微妙だなぁーー