2026/02/28 12:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
絵は上手いけど
女の子の絵は上手いです。でもストーリーが完全に男目線で、途中からゲンナリしてきます。なんか違うな〜と思いつつ読んでしまいます。
なかなかストーリーざんしんでたのしいわ。結構よんでしまった。
でもいまいち男の子の心境ばかりでものありないとこもby さっちゃん888-
ドキドキ
主人公が購入した欠陥健康器具が、良からぬ?形で誤作動を起こし、触れた女子はみんなしたくなっちゃう不思議な話。毎回可愛い女子の誰が彼にジュンとかちゃうのかドキドキしながら観ています。
まだあんまり見れていませんが、題名の感じだと、あんまりイメージが浮かびません。
もっと早く読んで話を理解したいーby 匿名希望-
羨ましい!!
すごい好きな絵なので何気に読んでいます!内容はともかく(笑)
男の気持ちもすごくわかるし、何も無いのわかってるけど期待してしまうとことか、モテない男あるあるです!by もとなりなり-
隣の部屋の美女がきになる。電車で隣のお姉さんと関係持ててよかったねw ありえない展開すぎるけど、まあ楽しいっちゃ楽しいのかもね
ん?
絵は綺麗なのに内容が引き込まれない……。
そして主人公があんまり好きじゃないという個人的な意見。笑
そもそも電車内でこんなことしてる人いたら注目の的でしょ!違う……?(笑)by 匿名希望-
絵が綺麗
主人公の不思議な力は非現実だけど、何故かストーリーに引き込まれてしまう。
人物が丁寧に描かれてて女の子も可愛い。
おススメ。by 匿名希望-
真面目な恋愛ストーリーと思っていたどうしようもないエロ漫画で笑えた。でもそれはそれで面白いしアリなのかなと。絵が綺麗なので続きが読みたくなる。
夢のような
夢のような憧れる話で、読んでいてわくわくします!この先どうなっていくのか想像つかないので、読むのが止まらないです!