【ネタバレあり】カラダにイイ男のレビューと感想(47ページ目)
こんな素敵な力があったら、どんなイケメンとでもエッチなことができるんじゃないかって理想が膨らんじゃいますね笑
タイトルに惹かれて読んでみたけどめちゃくちゃおもしろかったwww
読んでて楽しいし程よくえろくていいby 匿名希望- 0
カラダにイイ男
面白い。
同級生に騙されて買った機会で感電して
相手を気持ちよくするカラダになってしまった。
男女問わずって言うところが面白いと思ったよ。by 匿名希望- 0
リアル
男性うけする内容だと思います。妄想的?な、要素もあるので、そういうのが好きな方には良いと思います。絵もきれいで、読みやすいです。
by あきあきあき♪- 0
純粋に面白かったです。男なら誰しも欲しい能力だけど、そのキッカケが騙されてってのも皮肉っぽくていい。出てくるキャラも皆面白かったです。
ちょっと物足りないかな…
身体に触れただけで女の子がエロくなっちゃうから妄想もできる単純なエロマンガかと思ったけど、シリアス場面も出て来て気楽に読めるだけじゃ無くなって来たので、もう読まなくてもいいかなby 匿名希望- 0
設定はおもしろい
冴えない男が、気持ちよくなる能力を開花させ女の子たちの態度が変わっていくマンガ。男性の方が好きな内容かな
表紙が気になり購入しました。他にはない話でひきこまれ、はまっちゃいました(笑)特殊な能力から真面目そうな男にみんなはまっていきます。一話一話が長めなので、結構読み応えはあるほうですね。
絵も内容も!
絵も綺麗でストーリーも面白いです!!出てくる女の子がみんな可愛くて、会館の表現が面白くていいです!面白い!
あまりない話が新鮮かも
感電して気持ちいい人になるって不思議な話ですが、エロさもあり、楽しく最後まで読みました!
終わってしまうのが残念です。by 匿名希望- 0