無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
絵がきれい
女の子が可愛くて現実味がある美スタイルなのが良い!胸の大きさとかくびれとか、こういう感じなら現実でもいてるとよね!と思えるスタイルなので、絡みシーンもすんなりみられます。今後ストーリーがどう展開して終わるのか気になります。エッチシーンの森と自然描写がなんかとってつけたみたいで笑ってしまうけど、ずっとこうなのかな。
これは、キモ男じゃなくて、避妊してれば、女の子も気持ちよくなれるし、Win-Winな能力。笑
頭痛持ちの子は頭痛がなくなるし。
だけど、その能力が本当に大切な人にだけ使われるなら最高。by 1日分のハーブティー-
設定がありえない
設定がありえないですがカラーなので何となく読みました。男の人の願望が詰まった話?なのかな?って感じです
フルカラーできれいだし、読みやすいと思います。内容は、男性目線ならありなのかな?女性目線だとちょっとな…って感じでした。
リアリティある画
リアリティありすぎてついつい読み進めてしまいます。ごくありふれた日常を背景にしたなかのストーリーなので、おもしろい
女性は共感しにくいかも
エロの部分だけ期待して読み進めていくなら問題なしかもしれないけど、ストーリーに共感できないしよくわからない部分が多いかな。絵はキレイですね
無料分を数話読んでいる最中ですが、個人的にはとても面白いと思います。ドキドキエッチなストーリー。これからの展開に期待します。
凄い能力!!って普通感電で死ぬよ?
あり得ないしバカっぽいけどなんだか面白いかも。男性からしたら夢いっぱいなんだろうなーby 匿名希望-
絵がキレイだったので読んでみたけど、男性向けですかね?
それでも、なんだかSFちっくな感じがおもしろくてちょっと読み進めてしまいましたが、心は惹かれないですねー。by 匿名希望-
続きを
描写がきれいで見やすいしくておもしろい。早く続きが見たい!