絵はすごくキレイで読みたくなったのですが、内容がイマイチ。エロくもなく、ファンタジーでもなく、なんだか中途半端かな
不思議な話でしたー
男性向けの話なようなので、エロさはあるけどドキドキはしませんでした。
結局、どんな話なのかな?(笑)by 匿名希望- 1
なかなか
不思議な内容ですね!こういうストーリーは初めて読みました。でも、意外とおもしろくてついつい読み進めちゃいました。
絵がキレイだし無料だったので読んでみました。
現実ではあり得ない設定なんだけど、ちょっと惹かれました。by 匿名希望- 0
お馬鹿ですね〜男子はという感じの妄想話です。深夜ラジオでよくこんな妄想話で笑い合ってるコーナーがあります。絵も綺麗だし程よくエロいので無料の、暇つぶしならいいかな。
by あいがぼ36- 0
絵はキレイ
絵はキレイで、情感あふれる設定であるが、いかんせん展開が非現実的で入り込めない。とはいえ、ファンタジーとしては魅力的だし、主人公ズルイ(笑)
by 図画工作- 0
あ
文字もそんなに多くなく絵も綺麗でとても読みやすいです。
内容もほんとにあったらいいなって思ってしまうほど素敵な作品です。by 匿名希望- 0
ドキドキ
なんとも、ドキドキの展開で見ていてワクワクしてしまいます。現実ではあり得ない設定だけれど、展開が楽しみです。
ちょっとばかり気になったのは、車が右車線に停車していること。新宿に似せた名前が出てきたりはしてますが、そもそもの漫画は国外のものをアレンジしているのかなぁ?と。てっきり日本の漫画だと思ってみていたから、驚きました。作者の方のアジアっぽい画風は韓国か中国か台湾なのかなぁと。それにしてもレベルの高い絵ですね。日本の漫画がアジアの方々に波及している事に驚きを感じました。by 匿名希望- 0
わらう
なんだか漫画だからいいけどリアリティがなさすぎるストーリーで笑えてしまうww皆ひっついてくるってなにw
絵がきれい
無料分だけ読みました。フルカラーで、とても絵がきれいです。女の子もかわいい!主人公は冴えないメガネ男子…の設定なのですが、優しそうで良い!ただ、60ptなので購入は躊躇してしまいます…