【ネタバレあり】カラダにイイ男のレビューと感想(40ページ目)
思わぬ力を手にして
壊れた機械を購入させられて危うく感電しそうになったと思いきや何故か体に触れると皆んな気持ちよくなってしまうと言う。
一番思いを寄せる子に想いが届くといいけど。by 匿名希望- 0
タイトル
タイトル通り触れると相手が気持ちよくなってしまう力を手に入れたカラダを手に入れた主人公。頼りない彼に訪れたチャンス?!がどうなるか楽しみです。
あ
内容がしっかりしていてとても良い作品だなと思いました。主人公もまさか自分にこんな力ができるようになるなんて思ってもいなかったと思うしとても面白かったです
良き
エロくて良いのですが、中々お目当ての人とHしてくれません。
毎回夢オチや、いいムードまで来て終わり。
可愛い子も多いので作品的には面白いです。by 匿名希望- 0
無料分の16話までと最終話まで読んだ状態。
ファンタジー。技術的な事とか努力とか恋愛感情とか何もなく、触っただけで女性が勝手に気持ちよくなるなんていいなぁと思いました(笑)
男性の夢?ヘタでもヘタって言われたら傷付くし、キモイなんて言われたくないもんね?
そういうところを飛び越えられたのが彼のラッキーかなぁ。
女の人がキレイで、行為の時の絵もきれいなので、見ていて良いなぁと思います。
女性が気持ち良さそうな絵を見ると嬉しいワタシ。
M女やってて、S男の喪失から慢性頭痛と不眠に悩まされていた“隣の彼女”が、健全になって恋愛関係になってめでたしめでたし♪by yayu- 1
面白い設定で、特有の絵のタッチとカラー。まぁ、日本とするのは相変わらず無理があるけど、ファンタジー?でおもしろい。
絵が好き〜
女の子もみんな可愛いし、話も面白くて続きが気になる〜!
ありえない話だけど、そんなに気持ちの良い身体ならば触ってみたい 笑by 匿名希望- 0
非現実的なので、そういうのが好きな人にはいいと思います!
男女関係なく気持ちよくなれるのはおもしろい絶対やけど、逆に隣の部屋の女の子がリアルすぎて上手く入ってこなかった。by 匿名希望- 0
新しい設定
いけてない主人公だけど、触ると、触った相手が気持ち良いという体に。新しい発想です!周りにいる女の子がみんな可愛くて、ドキドキします!
SF漫画?!
始まりはSFかと思ったんですが、想像以上にエロかった…。そして絵が綺麗なので、見て手飽きない。最終的に彼の特殊能力を最大限使い、意中の女の子と付き合えるのかが楽しみ。
by たいたなか- 0