非常にうらやましいストーリーです。タイトルだけで興味を惹かれますが、展開もおもしろいので、どの年代の方でも楽しめる作品です。
全部カラーだから読みやすい。
絵も可愛い、けど内容的にはエロいからってだけ。深くはないので、パラパラ観覧するだけの漫画って感じです。無料の漫画で良かったです。by からあげだいすき0910-
綺麗
絵が綺麗ですが、よくある青年漫画という印象ですかね。男性目線というか笑
続きは気になりますが、主人公には好感が持てました。by 匿名希望-
この作者さんは・・・
the 男性が喜ぶであろうストーリーと設定ですね。
面白い(笑)
そして、必ずと言っていいほど、
主人公の男性がイケメンではありません。
そこがまたいいのかもしれません。
ただ、女性からするとなんのその…
ポイント入れてまでは読まないです。by 匿名希望-
男の妄想が詰まってる。
笑っちゃう。触れただけで気持ちいいなんて。しかも対象は女だけじゃなく、男もなんて。おっさんまでも気持ちよくなって、そのうちおっさんにやられるんじゃ。
主人公が…
今まで、大体の漫画は、続きが気になりましたが、冴えない主人公に魅力を感じれず…、課金してまで読もうとは思えない。
うーん…
ちょっと意味が分からないです。
もう少しエロを期待していました…
絵は綺麗ですが、だからかな??あっさりした感じby 匿名希望-
こんな都合のいい話
いやいや、こんな都合のいい話ないでしょー!とツッコミたくなりますが、少しエッチでクスッと笑いたくなるストーリーはクセになります。
妄想
全国のモテない男子の妄想を集めて固めたような感じ(笑)
女からしたら白ける…。
もう読まないかなぁ。by ぺいぽー-
特殊能力!!!
オタク感半端ない主人公の男の子。
感電して自分の息子が凄くなるって、男の人の夢だったりするのかな?
近寄ってくる女の人がクズみたいので憧れはないものの、気持ちよかった時の自然の絵が綺麗。水が一滴落ちるとこはかなり気持ち良かったんだろうなって(笑)
この能力が、どうなっていくか気になるところだけど、読み続けるにはポイントが・・。by 匿名希望-