無料なので読んでみました。エロイですが何だか馬鹿馬鹿ししくて笑えてきます。なかなかないストーリーが新鮮です。
無料配信のみ読みました。なんとも笑ってしまいました。素朴な男の子がとっても面白いです。続き、気になります。無料配信楽しみ
隣人との今後どのような関係になっていくのか、気になります。
性的描写が薄いのがなんとなく、物足りないなとは思います。by 匿名希望-
絵がふんわりしていて綺麗でリアルでした。
感電のせいで特殊能力を得た。って、えっ…!?って感じでしたが、読んでいて面白かったです!by 匿名希望-
楽しかった
無料から読ませてもらいました
だいめいから?どんなはなしなんだろうと、考えて、読みたいと思いました
私は好きなお話ですby いつまでも側で-
こんな能力あったら
こんな能力があったらなんてありえないですけど、どんな女の子でも落とせるんでしょうね笑
絵がよくてとても見やすいですby 匿名希望-
絵がきれい
ストーリーはとんでもない奇想天外な展開だが、絵のうまさとで納得してしまう。
男としては夢の物語。とにかく羨ましいの一言。by 匿名希望-
カラーで絵もキレイでとても読みやすかったです。
ストーリーも面白かった!
レビューによっては、男性向けって書いてる人いたけど、女の私が読んでもめっちゃ面白かったですよ〜by 匿名希望-
絵は、綺麗ですが。
とっぴょうしもない内容でした。現実感がないというか、男性が妄想して、喜びそうなものを形にするとこんな感じなんだろなぁって思って読んでました。
女性には、あまりうけないかもしれないです。by 匿名希望-
購入ポイントが高すぎる!絵がきれいでエロイシーンも見やすく読めたけど、設定が斬新。SF入ってるし、特殊能力って。男女問わず気持ちいいカラダな所が面白い。