おとこにとって、最高のスチュエーション
がつぎからつぎへ、起こっていく展開が
ドンドンと読みたくなってしまうby 匿名希望-
絵は綺麗なんだけど、擬音がえげつない。
話の設定が面白いのでつい課金してしまったけど、主人公はカッコ悪いままだし、女の子はみんな性格悪いか欲情してるだけで、誰にも感情移入できないからもういいかな。by 匿名希望-
ウ~ン、ちょっと強引な展開。ザ、少年マンガって感じです。男の子の夢なんだろうなーって感じで読んでます。ただ、ストーリーもちゃんとあるので、今後の展開は気になります。
よく分からないけど、、
触ったら気持ちいい、っていう設定が面白くて読み始めたけどエロい内容が多すぎて、触ったら気持ちいいってそっちのことね、となりました。
無料分までで良いかなって感じでした。せっかくのフルカラーでしたが、あまり良さが無かったです。もう少し読めばおもしろいのかな。
内容が大変おもしろい設定になっているので、飽きずに読み進めていける。
次に展開が楽しみで、どんどん引き込まれていく。by 匿名希望-
無料で読めるとこまでしか読んでないです…
とにかく、微妙…
機械壊れて感電したと思っらこんなこと…
リアルな感じじゃない内容が好きな人は面白いのかなーby 匿名希望-
最高でした!絵も丁寧で、描写がとてもきれいでした!内容もどんどん読み進めてしまうくらいおもしろかったです!おすすめです!いい作品でした!
by みく♡-
めっちゃエロくて最高でした!!絵も好きだけど、リアルがある。話の内容はいろいろだから飽きないし、次が読みたくなる。
普段は地味系男子で、何なら不潔そうなのに、いきなり、女性から求愛されそうになる話。周囲の反応が変わっていく流れも面白かった。