- 1話無料
くだらなくて面白かった(笑)
本当にこんなすごいパワーが手に入ったら世の中大変だろうな(笑)
くだらなすぎて面白い!by 匿名希望-
非現実的…
非現実的なんだけれども、お話としてありだと思います。
無料分だけですが、男女関係なく気持ちよくなる感覚はこのあと興味あり。by 匿名希望-
話しも意外と好きだし女の子もめちゃくちゃ可愛いし程よくエロいしかなりおすすめします。
続きが出たら必ず買います。by 匿名希望-
なんじゃこりゃ!
感電からの、、、
って!笑笑
アホな設定、大好きです笑笑
お試しからつい読んでしまうやつでした^_^次も楽しみ!by 匿名希望-
良き
密かに思っていた女性とやってしまうとは…
男にとって夢のような能力を持っている主人公がただただ羨ましい。
そう思わせるような楽しい作品です、by ちゃりんチャリン-
面白い展開
描写もすごく丁寧で、読んでいて一見負け犬の男性の世界に吸い込まれました。カラーで読みやすかったし、意外な展開に主人公自身も驚いているところとか笑える部分もあって、楽しめるお話です。あらすじはそこまで深くないのが残念かな。
こんな超能力欲しいなぁって思ったけど気軽に人と触れ合えなくなるのもなんかなぁって気持ちが笑
自由に調節できるならいいけどなぁ笑
エロいだけじゃなくなかなかに面白いストーリーです。
不自然なはずなのに自然にエロに発展してるのも絵がうまいのも高評価です。
女性の顔がほとんどおんなじような顔なのが星一つマイナスの理由ですねby 匿名希望-
触っただけで、身体が敏感に反応しちゃうなんて、何て危ない身体なんでしょう❗しかも、相手が…だなんて発想が面白かったです。絵もキレイで好きです。
by ORANGE-
触れたい
そんな男いるの!?
ほんとにほんとに触れたい
長い首、キレイな手、懐かしい人あの男。
漫画の中で思い出します。by たかぷう-
よくこの設定を考えたね。ありそうで無かった設定。人物も可愛く美人に描けているので、興奮するね。リアルな世界では起こり得ない話だけど。部屋で感電死する男性が出たら、この作品に影響受けた人だと思っておくよ。