男のロマン!
そんな力があるなら、自分に欲しいと思う男子は私だけではないかと思います。にしても、この力をうまく使えない主人公にもどかしく思いますね。
体に良かったが、心にも良かった
冴えない男が、たまたま得た力で劇的に自分の環境が変わる中で、変わらない優しさが際立つ主人公。
最後にはほんわか、読者の心を癒します。by 匿名希望-
くだらない設定だが面白くスケベ
触れた人を気持ちよくするというワンポイントの設定でストーリーは進む。ある種予定調和的で展開がよみやすい所はあるが、ヒロインとのベッドシーンの時にその設定を使わず恋愛として描いていたのがキュンと来た
素晴らしい作品です。
自分にも同じような能力が欲しいと思いました。
トイレでの000なんて興奮します。by 匿名希望-
童貞がひょんなことから特殊能力をもち可愛い女の子たちとエッチをするという童貞心をくすぐるストーリーである!
絵が綺麗
絵がきれいで読みやすいです。
こんな体になったらと想像したら、羨ましい気持ちになります。
また絵が上手なのて、男性がすごい好きな絵だと思いまず。by 匿名希望-
最後までよく練られたストーリーに感服
様々な登場人物像が丁寧に描かれており、毎回新しい登場人物とのエピソードをワクワク楽しめる。バラバラの登場人物が後半に繋がって大きなドラマになる。最後はほぼハッピーに終わるので読後も心地良く終われる、よくストーリーが練られた秀作です。
とても、面白い漫画だと思いました。想像以上にストーリーがしっかりしていて見応えのある作品になっています!
どこにでもいるような男の永井が、ある日突然パワーを手に入れる。男の根底にらある願望のようなものが、表現されているように思います。また、永井の笑えるキャラがまた、面白い。
by Taちゃん-
面白かった
最初は面白いの?って半信半疑だったけど、いつの間にかドップリとハマってました笑
是非、続編が読みたいですby 匿名希望-