無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
まだ、無料のみですが、気になるわー
なんで、触っただけなのに?!
現実離れしてるけど、絵が結構好きなので読んでみよーby 匿名希望-
エロい
絵がキレイで、意外とエロいはなしの展開です。非現実的だけど引き込まれて読めました!エロいのが好きな人はおすすめです。
ちょいキモ
ちょいエロでちょいキモ。主人公の至ってフツーな感じは好きだけど、周りに登場する人らのエロキモがいい効果なのか、よりキモくさせるのか興味あり。
絵がとにかくきれいです!そしてカラーなのがとっても嬉しいです!なんとなく展開は読めますが今後を見てみたいので見続けようと思います
こんなこと絶対ありえない❗って思いつつ無料なところまではきっちり読みました。Hな話だったけど、先が気になる。
こんな人ありえな~いと思いながらも、なんか引き込まれて読んでしまいます。心にもいい恋愛ができるのか、これからが気になります。
無料までしか読んでいませんが、あり得ない話にのですが、主人公のダメっぷりが面白かったです。ハマってしまいました。
おもしろかったです。ちょっとどきどきしながら女の子に翻弄されて読んでました。この方の他の作品も見てみようと思います。
まっすぐな感じ笑
非現実的な話が面白いです!
本能のまま、素直にまっすぐにいけたらいいなぁと願望を持ちつつ主人公がどうなるか気になりながら気分次第で読んでいます。
絵は読みやすくて魅力もあるので楽しみです。by 匿名希望-
www
ありえない内容なんだけど、面白かったです!! こんな男性実際に居たら面白いなぁwww リアルじゃないのに 面白い漫画に久しぶりにあえましたw