- 1~12話無料(2026/02/28 12:00まで)
男性にとって最高の設定?
現実にはあり得ないお話を絵のリアリティさでありそうに思わせてくるのは、ただただ画力に完敗、敬服に値します。
絵が綺麗とかではないのに上手い!
男性が読むと引き込まれるし理想的な設定と思えるのですが。女性だと???となるかもしれない作品。by 匿名希望-
面白かった!
電気の力で、触ると感じちゃうって、本当にいいからだですね!女の子がなったら大変なことになりそうですけど。男の子にとっては、最高な力だと思います。
テーマが複雑に
テーマが意外に複雑になってきて、読み応えがでてきました。ドリトリーの過去が明かされてきましたが、新たな展開に期待できそうです
いい
この体質になったらきっと素晴らしい人生になるだろうなと感じました。非常に羨ましい限りです。是非読んでください
by m(__)m!!!-
男のロマン!
男にでも女にでも反応しちゃうその能力、ちょっと不便な気もするけどバカバカしてくておもしろいです(笑)現実では起こり得ないストーリー展開なので楽しく読めます。
オールカラーで絵がキレイです。ストーリーはかなり飛んでますがタイトルに惹かれて読み始めてみました。健康器具によって何が起こったのか、続きが気になります。
絵が綺麗だったので購読しました。最後はハッピーエンドで良かったです。どちらかと言えば男性向けだと思います。
なにこれ?めっちゃいい!
なにこれ?めっちゃいい!
恥ずかしそうな表情というか、興奮するようなぞくぞくする表情がたまらない作品です!!ドキドキ‼️by ryou-
女の子がかわいい
新しい感じでいいと思います。女の子もかわいいですし、なかなかおもしろいです。今後の展開がどうなるか楽しみなところです。
カラダが!
電気が走るような触って触ったら触ります?
触るより、触られる生活、求められるカラダ!
えーそんな事になったの?!展開にドキドキby 匿名希望-